Claude (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Zuvorkommende und sehr freundliche Gastgeber

Das Hotel verfügt über sehr moderne und sehr saubere Zimmer (vor allem das Bad) Die Gastgeber Martin und Karin Mall sind überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns extrem wohl hier und kommen immer wieder her im Winter. Extrem tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super netter Staff und das Essen ist wirklich toll und sehr abwechslungsreich. Das Hotel verfügt noch über eine familiäre Hotelbar. Es ist wunderbar hier!!

• Sehr sauber, gross und geräumig, das Badezimmer sehr modern und ebenfalls verhältnismässig gross.

• Abwechslungsreich, reichhaltig und auch offen für Wünsche!

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist auch möglich immer vom anderen Menü zu kosten. Das Personal ist witzig und liebevoll

• 3 Minuten entfernt zur Gondel, weche einem direkt ins Skigebiet Haideralm und Schöneben führt.

• Sport

Tolle Skipisten, Wanderwege und andere Sportangebote

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claude

Lieber Gast, als Gastgeber freut es uns besonders zu hören, dass Sie in unserem Hotel schon öfters einen tollen Aufenthalt verbracht haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in den nächsten Jahren bei uns im Hotel Mall begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Mall