Tanja (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir kommen bestimmt wieder

Tolles Hotel mit wahnsinnig schöner Wellnesslandschaft, einer Top-Lage für Wintersport und super, köstlichem Essen. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht (Safe, TV, Minibar). Die Größe ist ausreichend. Das Bad ist gut ausgestattet (Fön, Kosmetikspiegel). Es hat eine schöne geräumige und bodenebene Dusche. Wir hatten auch einen großen Balkon. Nur das Kissen war leider zu dick, da bekommt man Schmerzen im Genick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie war hervorragend. Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten wurden abgefragt. Die Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. Man konnte sich frischgepressten Orangensaft machen. Es gab viele regionale Produkte und man konnte sich auch Spiegeleier und verschiedene Rühreier bestellen. Also wirklich super. Abends hatten wir ein 5 Gänge Menü. Zuerst konnte man sich Salat vom wahnsinnig köstlichen Salatbüffet holen. Dann gabe es eine leckere Vorspeise und Suppe. Man konnte zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen wählen, mit Fleisch, mit Fisch oder vegetarisch. Und zum Abschluss gab es noch ein leckeres Dessert sowie eine tolle Käseplatte mit regionalem Käse. Alles wirklich hervorragend.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen war das Personal beim Frühstück und abends im Restaurant. Sehr zuvorkommend und immer für ein Späßchen zu haben :-)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ausreichend groß und hat mehrere Massagedüsen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich mit 6 verschiedenen Saunen. Hier kann man wirklich toll relaxen und alles ist neu und sauber. Besonders hat mir die Kräutersauna gefallen. Leider waren nicht immer genug Plätze im Ruhebereich vorhanden, da diese leider auch mit Handtüchern reserviert wurden. Was nicht so toll ist!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Das Hotel hat eine geniale Lage, direkt an der Seilbahn des Skigebiets See. Sehr zu empfehlen. Wenn man nach Ischgl zum Skifahren möchte, kann man direkt vor dem Hotel in den Skibus steigen. Die Gegend eignet sich auch sehr gut zum Langlaufen. Es gibt schöne Loipen in Ischgl, Mathon und Galtür.

Vorname:Tanja