Familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail, welche man im gesamten Hotel verspürt. Wir sind selten so herzlich in einem Hotel begrüßt worden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns rundum wohl wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen
Wir hatten das Bergblickzimmer gebucht. Ein wunderschönes, großes, modern eingerichtetes Zimmer. Durch die schallisolierten Fenster hat man von der Straße nichts gehört. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen angenehm großen Balkon mit schönen Seitblick auf die Berge.
Von A- Z ein Genuss. Das Essen hat Sterneniveau. Außerordentlich große Auswahl beim Frühstück und ein wahnsinnig tolles, abwechslungsreiches Abendessen in toller Atmosphäre. Auch die Jause war immer sehr lecker und vielseitig.
Besser geht nicht. Wir haben selten so einen guten, freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt. Die Gastfreundlichkeit war außerordentlich. Wir haben uns von der ersten Minute an mehr als nur wohl gefühlt.
Wunderschöne Natur, super ausgeschilderte Wanderwege, das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße und ist daher sehr gut zu erreichen, die Bergbahn befindet sich direkt neben dem Hotel. Vom Hotel aus beginnen direkt die Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Tolle Wanderwege, atemberaubende Natur, ein Ort zum Seele baumeln lassen und entspannen. Der Wellnessbereich ist wunderschön, durchdacht,vielseitig und sehr gepflegt und sauber. Sogar Tee, Wasser und Limonaden stehen im Wellnessbereich kostenfrei zur Verfügung
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |