Rafaela (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Der Service des Hotels war hervorragend. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, gehen auf die Bedürfnisse des Gastes ein, merken sich diese und geben einem das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Das Zimmer ist ausreichend und sauber mit einem schönen Ausblick in beide Richtungen des Hauses. Außerdem war es sehr sauber. Das Bett ist in Ordnung. Die Lüftung im Bad stört etwas, da sie schnell einsetzt und laut ist. Das Frühstück ist sehr gut. Der frisch gepresste Orangensaft war unser Highlight. Nachmittags gibt es zwar nur eine Suppe und wenig Kuchenauswahl aber es schmeckt sehr lecker und wärmt auf. Am ersten Abend hatten wir Buffet, welches gut war und die Salattheke war wunderbar. Am zweitem Abend gab es, wie sonst eigentlich immer, ein Menü. Dieses war in Ordnung, könnte aber vielfältiger ausfallen. Wenn es einem nicht zusagt, kann man sich aber Alternativen wünschen. Der Wellnessbereich ist toll. Viele verschiedene Saunen, Ruheräume, eine Erlebnisdusche und einen Außenbereich zum abkühlen. Davon abgetrennt ein großer Pool, in dem man Bahnen schwimmen, aber sich auch hinlegen und das Wasser sprudeln lassen kann. Das Wasser könnte einen Ticken wärmer sein, aber das ist Geschmackssache. Außerdem gibt es eine Getränkebar mit Wasser, Tee und Sirup. Direkt neben dem Hotel ist eine Gondel zum Berg hinauf und vom Restsurant sieht man die Skifahrer unten ankommen. Zudem fährt direkt vor dem Hotel der Bus zu anderen Skigebieten. Zusammenfassend haben wir unseren Aufenthalt dort sehr genossen und kommen wieder.

• Wellness
  • Sport