Familiär geführtes mittelgrosses Hotel, sehr sauber, Familienfreundlich, Kinderfreundlich Super: Free WLAN...! Viele Flyer lagen aus über Freizeitangebote.
Zimmer gut erhalten und gepflegt. Bad schön groß und zahlreiche Ablagemöglichkeiten. Minibar vorhanden. Großer Fernseher. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon. Wir durften aber unsere Nassen Badesachen in den Trockenraum hängen.
Frühstück in Büffetform. Sehr reichhaltig, Brötchen verschiedener Sorten, Wurst und Käse, Marmeladenauswahl, Obst und Gemüse, Müsli mehrere Sorten, auch immer warmes Angebot mit Eiern und Rühreiern. Abends 5 GAngmenü, fast zu viel - evl. könnte da ein Gang eingespart werden. Getränke inklusive, Hauptgerichte als WAhlmenü. Landestypische Speisen, auf Wünsche wurde immer Rücksicht genommen, es hätte etwas mehr Gemüse im Hauptgang angeboten werden können, ansonsten sehr lecker.
Sehr freundliches Personal, auf Wünsche wurde immer eingegangen, Zimmer sehr sauber und geflegtes Hotel.
Im Maltatal, örtlich vorhanden kleine Lebensmittelgeschäfte, Tankstelle ansonsten ca 10 min mit dem Auto zum Supermarkt. Zur nächsten grösseren Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten 15-20 min. Bus verkehrt leider nur 2 x täglich
- Wellness
- Sport
Ideal für Familien mit Kindern: das Riesentrampolin und der Spielplatz. Die Kinder haben sich nie gelangweilt. Und im Hotel selber gibt es noch ein Riesiges Spielzimmer, in dem bequem viele Kinder spielen und sich bewegen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |