Achim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub in schönem Hotel

Das Hotel ist sehr sauber, alle sind freundlich und erfüllen Dir Deine Wünsche. Wir hatten Halbpension plus, sehr ausgiebiges Frühstücksbuffett und abends Vier-Gänge-Wahlmenü. Für jeden war etwas dabei, alles lecker und reichlich! Das Wetter war klasse, wir hatten in 10 Tagen eine kurze Schauer und nur einen Tag unter 30 Grad. Das trug natürlich dazu bei, dass die Erkundung der Umgebung unter einem guten Stern stand. Besonders lohnenswert ist der Fallbach (ca. 8km entfernt), die Malta-Hochalmstraße (10km). Nett auch der Eselpark ca. 2km weg vom Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, unser Sohn hatte sein eigenes kleines Reich mit Hochbett. Dusche und WC waren getrennt, ein kleiner Balkon war ebenfalls vorhanden. Minibar vorhanden, Klimaanlage hätten wir bei den Temperaturen brauchen können. So war es teilweise sehr warm nachts. Reinigung erfolgte regelmäßig!

• Die Qualität der Speisen war toll, die Auswahl groß. Wer hier nicht satt wird, ist es selber Schuld. Alles war sauber und im typisch österreichischen Stil eingerichtet. Nachmittags gab es noch Kuchen - super lecker! Die Preise für die Getränke außerhalb der Mahlzeiten waren o.k. Während des Essen (18-20 Uhr) hatten wir Getränke inklusive - ein toller Service.

• Der Service war sehr gut, alle waren freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt, für die Kinder stehen viele Spielmöglichkeiten zur Verfügung (Trampolin, Rutschen, Tischtennis, Spielzimmer). Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Haus liegt am Ortsende von Malta. Fußläufig ist ein kleiner Laden erreichbar, mit dem Auto ist man schnell in Gmünd (viele Einkaufsmöglichkeiten) und Spittal. Die Vorteile der Kärnten-Card sind im Umkreis von 30km genießbar (Museen, Eintritte in Schwimmbäder, Bergbahnen, Schifffahrten, Hochalmstraßen). Straßenlärm ist im Zimmer nicht wahrnehmbar.

• Wellness
    • Sport