Landestypisches Hotel über 3 Etagen mit Lift, sauber, mit etwas über 20 Zimmer, Gaststätte, Jausenraum, Saunalandschaft mit 2 Finnischen Saunen und einer Dampfsauna, riesiges Kinderspielzimmer mit Kletterturm, Hüpfburg, TT-Platte, Kicker, Rutschfahrzeugen, etc. Wir hatten ein Familienzimmer, wo innerhalb des Doppelzimmers ein abgetrennter, kleiner Raum mit einem Stockbett war. Von der Größe schätze ich unser "Reich" auf ca. 25-30 m2. Die Buchung erfolgte über ITS Billa, dem Österreichischem ITS mit All Inclusive + Skipass für alle zum Klasse Preis. Der Skipass galt für das Skigebiet Innerkrems (www. innerkrems.at) das ca. 25 km vom Hotel entfernt ist. Skibus inkl. Ein weiteres Skigebiet, das in einer halben Stunde zu erreichen ist, ist Katschberg (www. katschberg.at), wo wir aber nicht waren. Innerkrems hat ca. 50% blaue und 50% rote Pisten, Katschberg überwiegend rote und schwarze Pisten. Der Ort Malta ist ruhig, das Hotel liegt ca. 100m abseits der ruhigen Durchgangsstrasse. Innerhalb des Hotels und des Skigebiets traf man auf Kroaten, Slowenen, Slowaken, Italierern und Deutschen.
Für meinen Geschmack hätte das Zimmer etwas größer sein können, war für unserer Nutzung aber völlig o. K. Mit TV, Minibar, Safe und Balkon
Landestypische Küche, mit viel Abwechslung und superlecker!
Familienbetrieb, überaus freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Und das beste ist das Essen, wir haben in der Woche alle mind. 2 Kg zugenommen :-)
in Malta, Maltatal bei Gmünd in Kärnten
- Sport
W-Lan Internetzugang inkl., im Winter mit abwechlungsreiches Programm, wie Eisklettern, etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |