Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumlage Fort Myers Beach, super nett, alles top

Connie und Axel führen ein sehr persönliches B&B. Wir haben dort alles sehr sauber, gepflegt und nett erlebt. Und die Atmosphäre war so schön, dass wir für Mai bereits ein Wiederkommen planen. Bei Connie kann man auch eine Bootstour mieten. Das Boot ist super.

• Sauber, schön, mit kleiner Küche, alles da. Traumhafter Blick von allen Balkonen

• B&B. Toast, Bagels, Muffins zum Früstück. Kein Restaurantbetrieb. Die gibt es aber haufenweise um die Ecke.

• Sehr nett, verbindlich. Haben alles für uns getan, sogar Pflaster und Verband aus Privatvorräten für uns herbei gezaubert.

• An einer Bucht, ca drei Gehminuten vom sehr lauten Strand entfernt. Ruhig, fantastischer Blick. Jeden Morgen konnte man die Pelikane beim Fischen beobachten, Pool, Sonnenliegen, w-lan, Alles da. Wer Party möchte muss nur drei Minuten gehen, wer es ruhig haben will, setzt sich auf die Terrasse. Ideal.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Susanne