Kleines Resort mit nur 29 Zimmern in zweistoeckigen Haesern um den kleinen Pool, im lokalen Stil gebaut unter Verwendung von viel Holz. Baujahr 2002 und spaeter. sehr aufmerksamer Service und sehr sauber, ein Hotel mit Flair Haben auf dem Nachtmarkt auf Empfehlung des Hotelpersonals vorzueglich gegessen, wer mit dem Tuk-Tuk faehrt sollte sich einen Mundschutz fuer das Stehen im Stau mitnehmen. Zur Zeit (bis Maerz 2007) findet in Chiang Mai die Royal Flora statt. Eine Blumenschau zu Ehren des 60 Jubilaeums des Koenigs, eine Schau die es mit jeder Bundesgartenschau in Groesse und Vielfalt der gezeigten Blumen aufnehmen kann.
Zimmer in ausreichender Groesse, ca 20 qm. Bad mit Glastrennwand zum Zimmer und Fenster, mit grosser Wanne in ungewoehnlicher Form und separater Dusche, Klimaanlage, TV, Terrasse, direkt am Pool, Kaffebereitung, Minibar etc, alles was man braucht und mehr
Wir haben nur das Fruehstueck dort eingenommen. Qualitaet war sehr gut, jedoch die Auswahl gegenueber anderen 4 Sterne Hotels in Badeorten etwas eingeschraenkt.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, die Hilfsbereitschaft war sehr gross, Englischsprachkenntnisse ausreichend bis sehr gut, wir haben alles erhalten was wir wuenschten
Sehr zentral, jedoch ruhig, fast versteckt in einer Nebenstrasse, zu Fuss zum Nachtmarkt und zum Ping Fluss etwa 10 Minuten. vom Flughafen 15 Minuten mit Taxi zum Preis von 120 Bath (3 Euro)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenloser Internetzugang, schnell und mit moderner Ausruestung, kleiner Pool und Massagemoeglichkeit (von uns nicht genutzt). Mehr wurde nicht gebraucht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |