Iris (46-50)
Kleinod inmitten der Stadt

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im März 4 Nächte im Hotel Manathai Village und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und alles ist fussläufig zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist es in der Anlage sehr ruhig. Das Hotel ist nicht sehr gross und wunderschön gestaltet. Überall zeigt sich die Liebe zum Detail und alles ist total stimmig. Das fängt bei der wunderschönen, offenen Lobby an, geht über die Deko auf den jeweiligen Terrassen und hört beim Blumenschmuck auf. Wir hatten für unseren Aufenthalt nur Frühstück gebucht. Das Buffet war eher bescheiden und wir hätten uns ausser Toast vielleicht auch eine andere Brotsorte gewünscht, aber die Speisen waren alle sehr lecker und darum auch völlig ausreichend. Uns konnten weder die tatsächlich nicht sehr grossen Zimmer, noch die etwas eigenartige Anordnung des Bades (in unserem ersten Zimmer konnte man nur durch die Dusche ins Bad gelangen…) in unserer Begeisterung dämpfen. Wer aber auf viel Raum, resp. mehr Abstellfläche Wert legt, sollte mindestens eine Junior Suite buchen. Auch diese ist nicht sehr gross, hat aber doch ein bisschen mehr Abstellfläche. Uns hat das normale Doppelzimmer aber gereicht, mit ein bisschen Improvisation lassen sich so einige Nächte gut meistern. Einer der Highlights des Hotels sind, ausser dem wunderschönen Ambiente, die Mitarbeiter. Selbst für thailändische Verhältnisse haben wir diese für aussergewöhnlich zuvorkommend empfunden. Uns wurde buchstäblich jeder Wunsch erfüllt. Für uns Frauen wurde ein Besuch in einem sehr guten Nagelstudio organisiert, inkl. Gratistransfer dorthin und zurück. Als unsere Reisebegleitung Geburtstag hatte, wurden wir nachmittags auf der Terrasse mit einer Geburtstagstorte überrascht! Und eine Mitarbeiterin des Hotels hat einen Fahrer organisiert und uns zu den Seidenfabriken und dergleichen begleitet und uns alle Fragen über Land, Leute und Sitten beantwortet die wir hatten. Und dies zu einem mehr wie moderaten Preis (4 Std. für 10.- €). Wir würden auf jeden Fall, sollten wir jemals wieder nach Chiang Mai reisen, im Manathai Village absteigen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt