Kleineres, ruhiges Hotel, recht zentral in Chiang Mai gelegen. 2 Stockwerke, die Zimmer sind alle um den Pool gruppiert. Sehr ansprechende Architektur, viel dunkles Holz und nette keine Details mit Wasser. Sehr sauber. Kostenloses Internet mit 4 Computern. Für den Preis ein sehr nettes kleines Hotel. Die Lage hat gestimmt (wobei ich das nächste Mal doch näher am Nachtmarkt sein wollte), die Einrichtung war sehr stilvoll. Wir waren im Riverside Restaurant essen: sehr lecker, und nette Atmosphäre. (direkt am Fluß, man sollte reservieren wenn man später essen gehen möchte) Der Sonntagsmarkt war im Vergleich zum Nachtmarkt sehr nett da unter freiem Himmel. Immer Handeln. Ob es jetzt Tuk-Tuks sind, Taxifahrer oder recht günstige Preise auf den Märkten sind. Man bekommt es meistens doch immer noch günstiger. Wenn die Verkäufer nichts dran verdienen würden sagen Sie schon nein: also kein schlechtes Gewissen haben. Der Zoo in Chiang Mai hat uns gut gefallen obwohl ziemlich groß. Wer Fragen hat kann sich gerne melden
Wir hatten Zimmer 211. Erdgeschoß, Eckzimmer. Recht groß. Der kleine Nchhteil war, daß sich hinter unserem Zimmer die Putzfrauen getroffen haben und teilweise dort Sachen abgestellt haben. Es war morgens etwas "laut" (aber nicht wirklich störend). Die Einrichtung des Zimmers war sehr schön. Boden Beton (muss man mögen), die Dusche auch (riesig mit Rainshower), ansonsten Holzboden. Im Bad stand auch noch eine freihstehende Badewanne aus dunklem Granit. Doppelbett, Matratze recht hart. Vor dem Zimmer eine Terrasse mit 2 Sesseln. Das einzige was mich richtig gestört hat war die Klimaanlage. Gegenüber vom Bett unter der Decke. Wenn man im Bett lag hat man alles abbekommen. Wir haben dann ohne geschlafen und geschwitzt.
Frühstück war in Ordnung, aber nicht überragend. Man wurde satt. Eierspeisen konnte man von der Karte bestellen. Brotauswahl dürftig. Allerdings gab es viel frisches Obst. Das Restaurant an sich war sehr schön. Klasse Einrichtung, dezente Musik. Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen. Preise waren ok. Klar etwas teurer als ausserhalb, aber nicht überteiert. Geschmeckt hat es sehr gut.
Englischkenntnisse gut, sehr freundlicher Empfang. Zimmerreinigung gut. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Die Lage war gut, es hätte näher am Nachtmarkt sein können aber die Tuk Tuks bringen einem ja überall hin (handeln nicht vergessen). Der Sonntagsmarkt war in circa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Es liegt etwas abseits in einer kleinen Nebenstrasse und ist daher recht ruhig. einige wenige Parkplätze vorm Hotel. Der Flughafen liegt circa 15 Minuten entfernt. Es gibt einen Tour Desk im Hotel, den ich allerdings nicht nutzen würde. Ein Fahrer hätte uns über 2000 Baht gekostet und der Fahrer von der Straße hat für das gleiche 600 Baht verlangt.
Pool war nicht riesig, aber völlig ausreichend. Man ist ja nicht zum schwimmen in Chiang Mai. Von den Liegen waren immer höchstens 5 belegt. Wie oben schon gesagt: kostenloses Internet, 4 Computer. Ansonsten nichts vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Vorname: | Bettina |