- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, ein Wolkenkratzer. Wir waren im 14. Stock untergebracht, das war schon verdammt hoch! Das Hotel war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Sauberkeit war perfekt. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause! In diesem Hotel ist es allerdings ziemlich kostenintensiv zu essen. Wir haben einmal locker 70 Euro für ein Frühstück für zwei bezahlt, das war schon heftig....aber sehr lecker :-) Es waren sehr viele Geschäftsleute dort abgestiegen, außerdem wurde ziemlich viele Firmen-Meetings dort abgehalten, die den Hotelalltag aber in keinster Weise beeinträchtigt haben! Hier handelt es sich um ein sechs-Sterne Hotel, bin aber schon in 4 oder 5 Sterne Hotels gewesen die da eher 6 Sterne verdient hätten! Mit einem Tri-Band-Handy kann man ohne Probleme nach Hause telefonieren, obwohl es kostengünstiger ist einfach SMS zu schreiben als anzurufen! Mai war auch von den Temperaturen, für mich, perfekt! Danach wird´s wohl drückend und sehr heiß! Im Allgemeinen muss ich sagen ich wollte unbedingt mal ein 6 Sterne Hotel sehen und habe gedacht es wird mich umhauen, zumal es dann auch noch aus der Mandarin Gruppe war, allerdings habe ich schon mind. genauso gute 4 oder 5 Sterne Hotels gesehen, wo dann natürlich auch noch der Preis ein bißchen besser ist!! ABER es ist auf jeden Fall mal eine Erfahrung wert!
Das Zimemr war sehr geräumig, fast wie eine Ein-Zimmer-Wohnung! Die Möblierung war sehr schön, das TV war riesig!Im Zimmer war echt alles perfekt! Auch das Bad, perfekt. Super sauber!
Es gibt eine hauseigene Sushi-Bar, sie soll die beste Floridas sein. Das Essen im Restaurant war sehr lecker! Allerdings verhältnismäßig teuer! Auch im Bereich Essen waren Sauberkeit und Hygiene absolut perfekt!
Das Personal ist freundlich! Die Zimmerreinigung ist perfekt, ich hatte allerdings den Eindruck dass das Hotel seine 6 Sterne aufgrund der Häufigkeit des Handtuchwechsels oder Putzservices hatte. Ich brauche nicht drei Mal am Tag frische Handtücher oder abend jemanden der mir Wasser auf´s Zimmer bringt, wer das benötigt ist hier gut aufgehoben. Den Leihwagen wollten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen, als man uns sagte dass kostet 30 $ pro Nacht entschieden wir uns für "Public Parking" für 5 $ die Nacht! Irgendwann wollten wir nur kurz auf´s Zimmer weil wir etwas vergessen hatten, da gab man uns 15 Minuten Zeit sonst müßten wir 30$ für´s Parken zahlen. Das fand ich für ein solches Haus armselig, zumal der Parkplatz komplett leer war!
Vom Flughafen sind´s ungefärh 10 Minuten zum Hotel. Das Hotel ist im Bankenviertel dementsprechend gibt es wohl einige Restaurants und Bars allerdings ist´s auf jeden Fall ratsam einen Leihwagen zu nehmen. Zum Ocean Drive dauert´s ca. 15 Minuten mit dem Auto, hier kann man auch super essen, trinken und flanieren. Außerdem ist hier aufgrund der Vielzahl der Restaurants und Bars das Preis-Leistungsverhältnis auch angenehmer! Auch wegen der "Sehenswürdigkeiten" ist´s auf jeden Fall angebracht sich einen Leihwagen zu nehmen! Den Leihwagen allerdings nicht im Hotel buchen, da ist´s zu teuer! Lieber direkt am Flughafen oder ggfs. schon aus Deutschland buchen!
Es gibt einen Fitnessraum! Zum Pool muß ich sagen dass ich in keinem Hotel einen solch erbärmlichen Pool gesehen habe! Allerdings gibt es einen Hoteleigenen Strand, der ganz schön ist, leider kann man nicht ins Meer und schwimmen, dafür sind wir meistens nach Miami Beach o. ä. gefahren! Der Strand ist aber sehr sauber und der Service dort ist auch gut! Die Liegen sind echt schön, unverschämt fand ich´s dass man in so einem Hotel für die "Himmelbettliegen" extra bezahlen mußte.Sind wohl die 6 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Sonja |