- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Ausstattung, dem Service des Hotels und der Freundlichkeit des Personals sehr überrascht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Vom Zimmer aus hatten wir einen sehr guten Ausblick auf das Meer. Die Freundlichkeit des Personals und der damit verbundene Service waren überwältigend und hochklassig. Díe Verpflegung war sehr umfangreich und vielseitig. Der Hoteldirektor ist ein Deutscher. Bei Problemen konnten wir uns an ihn wenden. Wir hatten das Glück, das an der Rezeption eine Person aus Deutschland arbeitete. Ansonsten ist Hainan noch in der Entwicklungsphase des Tourismus. Auf der Fahrt vom Flughafen in das Hotel konnten wir beobachten, daß sehr viel Wohnhäuser und Hotels gebaut werden. Der Reiseleiter vom DER war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der Ausflug zum Regenwald war beeindruckend. Wer einen Strand zum Spazierengehen sucht ist allerdings mit dieser Hotelanlage nicht gut beraten. Baden im Meer ist jederzeit möglich. Die Poollandschaft umfasst 6.200 m². An jedem Pool stehen mehrere Liegen und man wird mit Badetüchern und Trinkwasser versorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut