Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicolas + Adriana (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder eine Überraschung

Wir waren zum zweiten Mal im Mandarin und wurden nicht wieder enttäuscht; im Gegenteil. Absolutes Luxushotel der Extraklasse. Zentral an der Marina Bay gelegen mit wunderschöner Aussicht auf den Hafen. Das Hotel ist einfach Spitze und hat uns diesmal wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. So hat die Direktion irgendwie rausgefunden, dass wir auf der Hochzeitsreise waren und uns wurde Champagner zum Morgenbuffet offeriert (inkl. Rose). Zudem wurde ein Foto gemacht und am Abend hatten wir eine schöne Glückwunsch-Karte auf dem Zimmer, unterschrieben von der ganzen Buffet-Mannschaft. Meine Frau hatte zudem Geburtstag, und so gab es am nächsten Tag eine feine Torte aufs Zimmer geliefert. Wir hatten nichts organisiert, also kam alles spontan vom Hotel. Absolute Spitze. Wir können jedem, der nach Singapur kommt dieses Hotel wirklich empfehlen. Hier ist der Gast König (oder sogar Kaiser) und man fühlt sich absolut wohl und umsorgt. Weiter so und wir kommen wieder.

• Wir haben einen upgrade für ein Premier-Harbour-View-Room bekommen und waren damit sehr zufrieden. Die Einrichtung ist modern, alles ist blitz-blank sauber und zufriedendstellen. Einzig der "Turn-down"-Service (d.h. Vorbereitung des Bettes für die Nacht) kommt etwas früh. Schon um 18:00 kommen die Leute vorbei. Man kann dann aber auch einfach das "Do not disturb"-Zeichen einschalten und dann wird alles etwas später gemacht.

• Wir haben hier nur das Frühstücksbuffet benutzt, aber dies ist der absolute Hammer. Wer hier nichts findet, der soll zu Hause bleiben. Es gibt einfach alles und in allen möglichen Variationen. Besser geht's nicht. Es gibt aber auch noch weitere Restaurants und Bars im Hotel, die wir aber nicht benützt haben, asser die Axis-Bar, wo wir einen feinen Apéritif genommen haben.

• Besseren Service kann man nicht bekommen. Man wird mit Namen angesprochen und auf alle kleinen Wünsche wird unaufgefordert eingegangen. So wird einem am Pool die Liege vorbereitet und man bekommt etwas zu trinken. Wenn man am Morgen verschwitzt vom Jogging ins Hotel zurückkommt, wird einem Wasser, Badetuch und Apfel angeboten, uns zwar noch bevor man überhaupt daran denkt. Absolutes 5-Sterne-Hotel. Es sind die kleinen Details, die dieses Hotel auszeichnen.

• Sehr zentral gelegen, nur ca. 10 Minuten Fussmarsch von der nächsten Metrostation entfernt. Zudem hat man neu einen unglaublichen Ausblick auf das neue Marina-Bay-Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pool-Landschaft wurde vor einigen Monaten umgebaut und das ist richtig gut gelungen. Auch das Fitness-Studio ist sehr gut, wenn auch nicht allzu gross. Meine Frau hat zudem das Spa benützt und war sehr, sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise