Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zum 2. Mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 2009 zu zweit im normalen Zimmer,waren wir diesmal zu dritt im Grand deluxe room mit unserem Sohn,das Zimmer war sehr schön mit Blick den total neu gestalteten Pool und das neue Marina Sands Hotel. Wir buchten wie vor 2 Jahren ein upgrade für den edlen Club direkt im Hotel, weil bei Airtours der Club erst ab16 Jahren buchbar,also auch die entsprechenden Zimmer mit Zugang.UnserSohn ist 15,war überhaupt kein Problem. Der Service in den Bars und Restaurants war outstanding,ob unser Sohn die kalten Lobster vom Buffett lieber gegrillt haben wollte,wir in der Bar aus Laune einen Fromboise bestellten,den man erst aus dem Lager holen musste,was dann ca 15 min dauerte,was uns egal war,wenn wir schon einen Schnaps aus der Schweiz wollten.Weil es nach der Barleitung zu lange dauerte,servierte man uns feine Gänseleberhappchen, Serrano mit Melone und Räucherlachs, und der Schnaps im Wert von ca 44 Euro wurde nicht verrechnet. Im Dolce Vita wollte meine Frau nur eine Hauptspeise,ich dagegen 3 Gänge als die Vorspeise serviert wurde, bekamm meine Frau eine leichte Vorspeise und beim Dessert ein Teller mit 4 Pralinen,nur das sie nicht leer da sitzt. Der neu gestaltete Pool ist sehr schön mit Cabanas zum ausspannen,sind aber sehr begehrt. Über die Möglichkeiten rundum wurde ja schon ausführlich geschrieben. Unser Rückflug ging erst um 23 Uhr so fragte ich im Club,kommt man nur speziellen Schlüssel,ob wir länger bleiben könnten,selbstverständlich inkl. Champagner bis 20 Uhr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out