Matthias (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Stadt
The Oriental ist Mandarin Oriental Singapore

Wir waren nun schon zum zweiten Mal da. Und das Hotel wurde kurz vor unserer Ankunft von The Oriental Singapore in Mandarin Oriental Singapore wieder umbenannt. Das komplette Hotel wurde inzwischen von aussen komplett neu gestrichen. Sauberkeit, Höflichkeit " Wellcome Home back " einfach nicht zu übertreffen. So schnell kann man gar nicht schauen wie einem beim aussteigen aus dem Taxi geholfen wird. Alle Eincheck-Modalitäten wurden für uns persönlich erledigt. Das Mandarin Oriental ist ein absolutes Erholungshotel. Man kann sich so richtig verwöhnen lassen. Durch die Anbindung an das Marina Shopping Center kommt man zum City Link und ist dann direkt bei der MRT bzw. im Raffels City. Somit Ausgangslage super toll. Taxi auch kein Problem sind immer genügend da. Zum East-Coast Way ebenso schnelle Anbindung ( leckere Sea Food Restaurants)

• Super tolles Zimmer. Tolle Bette , super kuschlige Kopfkissen und super tolle Zudecken. Einfach spitze Musik - Relax- haben alle 3 CD´s gekauft und mitgenommen. Wir hatten die Musik die ganze Nacht leise laufen und dann der Blick auf die Skyline - einfach der Hammer. Badezimmer mit feinstem Mamor - tolle Dusche , Badewanne ( nicht genutzt) und immer alles super sauber und immer genügend Handtücher vorhanden ! Hatten unser Zimmer in der 19 Etage mit einem gigantischen Blick auf Hafen und Sky Line !

• Haben durch den Club level das Champagner Frühstück un ddie Cocktail Hour geniessen koennen. Nur vom feinsten. Zum Fruehstueck gab es alles was das Herz begehrt. Egg Benedict nur zu empfehlen! Sogar Sonderwünsche wurde wenn moeglich erfuellt. Die Cocktail Hour war der Hammer - jeden Abend ein warm kaltes Buffett mit einem Thema- Fusion East and West oder Indian Cuisne - super lecker ! Atmosphäre vom feinsten. Werden wieder kommen ! Der Singapore Sling schmekt viel besser als in der Long Bar im Raffels ( inzwischen der reine Touri Nepp die Long Bar) un dder Champagner lecker!

• Im gesamten Hotel alle sehr Hilfsbereit- egal ob an der Rezeption oder beim Reinigungspersonal, Pool-Personal oder im Club. Alle , aber auch alle sehr, sehr höflich. Das war auch der Grund dass wir wieder ins Mandarin Oriental Singapore gekommen sind. Check In - alles wird für einen gemacht. Auch unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt. Serviceleistungen ( Obst, Zeitungen, Wasser ) auf dem Zimmer alles war in bester Ordnung. Und die Zimmer/Bad reinigung vom feinsten. Man hatte nicht mal die Möglichkeit, ein Handtuch auch nur ein Mal zweimal zu nutzen.

• Das Hotel liegt absolut zentral - Marina Square gleich nebenan, Esplanade Mall ebenso. Und die neue Attraktion von Singapore - das Riesenrad-geht ab Januar in Betrieb, ähnlich dem Eye in London. Dauer der Fahrt ca. 40 Minuten , ausgebucht die ersten 4 Monate inzwischen , Preis ca. 20 US Dollar. MRT ist über die Malls sehr gut zu erreichen- City Link. Taxi immer bereit. Transferzeit zum Flughafen sehr gut- da man nicht durch die gesamte Stadt muss - ca. 20 Minuten. Taxi Kosten vom Flughafen zum Hotel waren 16 Singapore Dollar - ca. 8 Euro !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man wurde richtig verwöhnt am Pool. Natuerlich Wasser umsonst und dann gab es mal Eis oder tiefgefrorenes Obst ( war super) , kalte Tuecher mit Eisspray wenn man wollte. Die flauschigen Handtuecher wurden einem auf der Liege schön ausgebreitet. Sonnenschirm auf oder zu , kein Problem wurde alles gemacht. Selbst Sonnenschutz Cremes von Nivea liegen bereit. W-Lan inzwischen im gesamten Stadt Staat von Singapore moeglich - einmal anmelden und dann ist es kostenlos ( Residence Persons auf alle Fälle) Der Spa Bereich ebenso einfach Spitze - leider hatten wir keine Zeit diesen zu nutzen . hatten ihn uns nur angeschaut. Vom feinsten alles!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)