Klasse Hotel mit toller Aussicht auf Miami Downtown. Hier gab es nicht zu meckern, alles sehr sauber und toll gestylt. Direkte Lage am Wasser aber ohne Strand. Stört aber nicht, ein Pool ist ja vorhanden. Wir waren schon öfters in Miami und dachten uns diesmal gönnen wir uns eine Stadtrundfahrt. Das Hotel hat dies toll arrangiert mit Abholung und Rückfahrt. Im Preis inkl. war eine Bootstour mit Blicke auf die tollen Villen der Schauspieler, Sternchen etc. Preis pro Person ca. 40,-- USD für 5 Stunden.
Unser Zimmer hat uns super gefallen, hatte etwas asiatisches mit großen Schiebetüren zum Bad- bereich. Die Größe des Zimmers ca. 38 m². Kissen ohne Ende, TV Minibar, Klima, Bademäntel, Schuhe etc. es fehlt nichts. Das Bad ist einfach nur schön. Balkon war groß mit Blick auf das Meer. Es gibt auch Zimmer mit Blick nach Downtown, haben wir nicht gebraucht, da man den Blick auch in der Bar genießen kann. Zum Willkommen gibt es Pralinen.
Wir haben am 1. Tag das Frühstücksbuffet genutzt. Es war sehr teuer (für die Sterne und Miami normal). Die Auswahl hielt sich in Grenzen (Eier, Brot, Kuchen und Obst). Aber es gab frisch gepresste Säfte. Abends waren wir in der Bar. Hier kann man sehr schön auf der Terrasse sitzen mit Blick auf Miami Downtown. Weitere Restaurants haben wir nicht genutzt.
Der Sevice des Hotels war super. Beim Check-In war schon alles vorbereitet wir mußten nur noch unterschreiben. Zimmerreinigung (morgens und abends) war sehr gut. Wir haben über das Hotel eine Stadtrundfahrt mit Bootstour gebucht, dies hat wunderbar geklappt. Mehr braucht man nicht zu schreiben als einfach genial.
Das Hotel liegt auf Brickell Key, einer kleinen vorgelagerten Insel von Miami Downtown. Fahrzeit vom Flughafen ca. 30 Min. In der Nähe (ca. 5 Min. mit dem Taxi) befindet sich Bayside Marketplace (Einkaufen, Essen, Bars u. Hard Rock usw.). Von hier werden auch div. Bootstouren durchgeführt. Nach Sobe fährt man mit dem Taxi ca. 20 Min. Parken kostet ca. ca. 30 USD am Tag.
Schwimming-Pool vorhanden (mit Whirlpool). Auch hier sehr guter Service, Handtücher wurden auf die Stühle gelegt, Getränkewünsche sofort erfüllt. Wer geren joggen möchte kann dies hier sehr gut tun. Es gibt eine Joggingstrecke rund um die kleine Insel. Weiterhin werden auch verschieden Massagen usw. im Wellnessbereich angeboten. Wurden von uns nicht genutzt, deshalb keine Preise.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Vorname: | Simone & Klaus |