MCK (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel mit angemessenen 3 1/2 Sternen

Gut

GUT : -saubere Zimmer (allerdings mit Teppichboden) -bequeme Betten -sehr gutes WLAN - das Fernsehprogramm ließ keine Wünsche offen (Internet am TV) - perfekt funktionierende Klimaanlage -gutes und vielfältiges Frühstück -gepflegter und täglich gereinigter Pool im Außenbereich -Außenbereich sehr gepflegt - leckere Obstbäume im Garten - Wellnessbereich sehr ordentlich und gepflegt ( Wellnesstasche auf dem Zimmer) - schöne Dachterrasse -Personal freundlich, zuvorkommend

• Saubere Zimmer mit einem kleinen Bad und einer sauberen und modernen Dusche. Die Betten waren sehr bequem. Der Fernseher war ausreichend und das Fernsehprogramm ließ keine Wünsche offen( alle deutschen Sender). Das WLAN so wie die Klimaanlage haben sehr gut funktioniert. Eine Wellnesstasche mit Handtüchern stand und zu Verfügung.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr vielfältig. Leider hätte der Aufschnitt etc. besser gekühlt sein sollen . Besonders gut hat uns der Kaffeeautomat gefallen, da es eine große Getränke Auswahl gab( Cappuccino/Kakao etc.). Zudem standen uns auch verschiedene Kaltgetränke zur Verfügung. Die Tische waren mit den Zimmernummern versehen, so dass wir immer einen und denselben Platz hatten und immer ein freier Tisch für uns da war. Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet und serviert .

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Damen an der Bar waren sehr freundlich.

• Eher ein ruhiger Ort der zum Wandern & Spaziergänge geeignet ist. Schöne Ausflugsziele: Burg Hocheppan und für schlechte Tage befindet sich in der Nähe das Maxi Mode Center.

• Wellness
    • Sport

Der Außenbereich des Hotels war sehr gepflegt. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und war ebenfalls gepflegt. Die Atmosphäre im Außenbereich( vor allem am Pool) ware sehr entspannt. Zudem gab es leckere Obstbäume im Garten. Auch von der Dachterrasse hatten wir einen wunderschönen Ausblick über Girlan. Der Wellnessbereich war ordentlich und gepflegt. Einen gepflegten Whirlpool, eine Sauna, eine große moderne Dusche und ein Solarium sowie einen Massagebereich-(Aufpreis) stand uns zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde