Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Best-Ski-Holiday@Manggei

Wir waren vom Angebot des Hotel Manggei absolut überzeugt! Das Paket war perfekt auf uns zugeschnitten. Das stylische Design im gesamten Haus (Rezeption, Frühstücksbereich, Zimmer, etc.) hat uns besonders gut gefallen. Die Zimmer sind qualitativ sehr hochwertig ausgestattet, der Service ist sehr gut. Das Manggei-Team besticht durch seine freundliche und jugendliche Art.

• Die Zimmerqualität ist 1A, mehr gibt's nicht zu sagen. Fahr hin und überzeuge dich selbst!

• Wir hatten Frühstück inkludiert, das Angebot war sehr großzügig und geschmeckt hat's lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich finde es sehr gut, dass die Altersstrutkur des Personals mit der Philosophie des Hotels abgestimmt wurde. Du findest dort fast nur junge Leute bis knapp unter 30.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Obertauern. Direkt vor der Tür gibt es den Pernerlift, mit dem man direkt in das Skivergnügen einsteigen kann. Keine Angst, auch die Apres-Ski-Möglichkeiten sind zahleich vorhanden und gleich neben dem Manggei.

• Sport

Das Hallenbad im Hotel Perner kann mitbenutzt werden, der Sauna- und Wellnessbereich im Manggei selbst ist aber auch sehr schön. Das ist genau das Richtige, um von einem anstrengenden Ski- und Hüttentag zu entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009