Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Perfekter Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

habe mittlerweile schon 6 oder 8 Mal dort meinen Urlaub verbracht, teilweise sogar 2 mal innerhalb einer Saison. Bin in vielen Hotels zu Gast, jedoch in Obertauern nächtige ich nur mehr dort! Ich liebe das Skigebiet, aber dieses Hotel glänzt in jeglicher Kategorie!!!! sensationell-freundliches, komplett unaufdringliches und vorallem sehr kompetentes Service, das sehr darauf bedacht ist, seinen Gästen wirklich sehr schöne Urlaubstage zu ermöglichen - individuell mit sehr viel Gespür für die Wünsche des jeweils Einzelnen. Von der Putzfrau, bis zur Frühstückslady einfach jeder sehr sehr offen, lieb und zuvorkommend. Man ist hier nicht nur Gast, man kennt dich beim Namen, erinnert sich an dich und deine Familie. Ein Platz an dem sich jeder wirklich sofort wie ZuHAUSE fühlt! Die ZImmer (und Bäder) sind vollkommen ruhig, sehr groß, das Hotel im Gesamten architektonisch durch viele Glasfronten und sehr schöne Elmente sehr ansprechend, vorallem aber sehr stilvoll gestaltet und gehört dadurch eher ins Luxussegment. Ich habe schon einige Urlaube in vielen anderen Hotels in Obertauern verbracht und habe nun MEIN Hotel gefunden, da einfach wirklich ALLES paßt und es keine Wünsche offen läßt!!! Die Garage ist bei anderen im Ort gelegenen Hotels eine Seltenheit und in Obertauern ein wahrer Segen, da es ständig schneit. Da es nicht im direkten Ortskern bei all den Apresskihütten liegt (aber alles davon in 3-(geh-)minütiger Entfernung liegt) hat man die Möglichkeit wirklich zu entspannen ohne die Partymeute vor der Tür. Der Fitnessbereich mit Schwimmbad und sehr stilvollem Ruhebereich hat eine großartige Aussicht auf die Berge, den Schnee, die Sonne und man kann komplett "abtauchen". Aber auch die sehr sehr saubere, ruhige, großzügige und sehr gut ausgestattete Saunalandschaft (sowie Dampfbad und Infrarotkabine) mit toller Bewirtung (stets frische Früchte!!!) und aussergewöhnlich guter Musik laden zu vielen sehr erholsamen Stunden ein. Da ein gut ausgestatteter und Trainingsraum dort ebenfalls beheimatet ist, kann man seine Yogaeinheiten schön mit einem langen Saunagang verbinden. Da dem Hotel gleich direkt ein Lift, aber auch perfekte Spazierstrecken zu vielen guten "Hütten" , aber auch der Ortskern mit einem kleinen Supermarkt und Modegeschäften die Straße runter angrenzen gibt es für mich sogar bei Schlechtwetter keine Beanstandungen bezüglich des "Platzes". Selten so ein perfektes Platzerl zum Verweilen gefunden! Ich bin und bleibe absoluter Manggei-Fan und kann es nur absolut weiterempfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out