Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel und tolles Ambiente

Gut

Das Hotel hat 25 Zimmer, einen tollen Eingangsbereich, nette Bar und super Frühstücks bereich. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Frühstück gebucht. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr sehr nett und zuvorkommend Es wurde uns auch das Gepäck auf das Zimmer gebracht, und obwohl wir schon um 10 Uhr vormittags ankamen, konnten wir sofort aufs Zimmer

• Gut
  • Zimmer klein aber super mit Flat und tollem Badezimmer mit großer Dusche Sauber

• Gut
  • Tolles Frühstück mit Joghurt frischem Obst, gutem Kaffee, und sogar Lachs waren beim Buffet bereit gestellt. Außerdem konnte man frische echte 3 Minuten Eier haben. Es ist ein Designhotel - also kein Schnick Schnack !!

• Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung war sehr nett Beschwerden gab es keine !

• Der Schilift liegt genau auf der anderen Straßenseite - also spitze. Leider muß man beim Nachhause kommen etwas zu Fuß gehen inkl. Ski ( ca. 150m) Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe

• Sport

Die Poolanlage gehört zum Hotel Perner und kann unterirdisch erreicht werden. Sauna, Solarium und Infrarotkabine sind im obersten Stock und absolut neu und wunderschön angelegt

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter