- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Mango Lodge ist wie schon oft beschrieben in Hanglage gelegen. Dadurch hat man natürlich einen tollen Ausblick auf die Cote D'Or aber der Aufstieg ist extrem hart. Man sollte sich doch überlegen, ob man für die Reisedauer einen Mietwagen anmietet oder wie wir es gemacht haben zumindest abends nach dem Essen "unten" im Dorf ein Taxi bestellt. Dies kostet 75 Rupies (circa 5 Euro). Wenn man ein Mietwagen anmietet, sollte man doch durchrechnen, ob nicht ggf. doch ein anderes Hotel im Endeffekt günstiger wäre. Es handelt sich um einen extrem steilen Pfad. Des Weitene sind die die Lodges wirklich traumhaft gelegen. Der Blick ist toll und der Pfahlbau interessant. Eins sollte sich jede Frau jedoch fragen: Wieviel wert legt sie auf Sauberkeit? Unser Badezimmer in der Lodge war nicht sauber und auch nie nach der Reinigung sauber, so wie wir es von Deutschland gewohnt sind. Als wir unsere Wäsche gewaschen haben, mussten wir auch feststellen, dass das Wasser aus den Leitungen leicht gelb und somit nicht sauber ist. Sicherlich ist es ggf. durch die Handlage so gegeben und schade evtl. nicht, aber jmd. der empfindlich in diesem Punkt ist, sollte dies bedenken. Auch die Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt. Selbst wenn wir sie auf den Boden warfen um neue zu erhalten, wurden diese einfach wieder auf den Handtucherhalter gehängt. Ggf. bitte selbst ein/zwei Handtücher mitnehmen. Die Handtücher sind wohl weißlich aus dem o.g. Grund auch nicht weiß, sondern beige. Den Manager Marcus haben wir nie in den beschrieben Ansprechphasen angetroffen. Wir haben uns dann immer selbst beholfen. Der Rest des Personals ist nett. Das Frühstück ist dürftig. Für die Seychellen halt ein günstiges Hotel, aber natürlich nicht ohne Grund preiswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht