Siegmar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Bedingt nur für "Taucher" empfehlenswert!

Sehr schlecht

Diese Anlage ist absolut nur für Taucher, die keine großen Ansprüche stellen; das Hotel ist sehr!! in die Jahre gekommen, dringend sanierungsbedürftig!! Schmutz, Müll und Dreck in der Anlage, wo man hinschaut. Die Liegen am eigentlich schönen Strand überaltert, teilweise kaputt, zerrissen und verdreckt. Der neue Hotelmanager kümmert sich scheinbar um nichts anderes, als um die Einnahmen von den Touristen. Inzwischen wurden einige Zimmer renoviert. Unser Zimmer in der 2.Reihe war sehr gut renoviert, alles perfekt inkl. der neuen Klimaanlage. Über den Zimmer-Service ist zu sagen: Täglich wurde top gereinigt und Wünsche sofort erfüllt. Aber trotzdem können wir diese Anlage niemandem guten Gewissens empfehlen, schade. Frühstück und Abendessen leider sehr eintönig und nicht unbedingt schmackhaft. Wir waren nun schon das dritte Mal dort, aber nur!!! wegen der super DUCKS-Tauchbasis, deren Besitzern und Mitarbeitern und wegen den wunderschönen Tauchplätzen!

• Zimmer sind teilweise gut renoviert

• Das Frühstück war einigermaßen akzeptabel, wenn auch sehr einfach, ebenso das Abendessen, wenn man Einfachheit akzeptiert.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt, Wünsche prompt erfüllt.

• Schön an dieser Hotelanlage ist die direkte Lage in der Bucht und der kurze Weg zum Strand.

• Sehr schlecht

Es gibt in der Anlage zwar einen Raum, in dem man Tischtennis und Billard spielen könnte; aber alles, Raum und Utensilien, ist in sehr schlechtem und verschmutzten Zustand. Die Poolanlage war tagelang nicht benutzbar, das Wasser war kaputt, allles grün bis dunkelgrün. Wasser wurde nicht ausgetauscht, es wurde nur mit sehr sehr viel Chlor behandelt, zum schwimmen nicht empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024