Entgegen einigen schlechten Bewertungen, denen ich in keinster Weise zustimmen kann, konnte ich mit meiner Frau hier wirklich ein paar wunderschöne Tage in diesem Hotel verbringen. Ja gewiss das Hotel ist schon etwas älter, hat aber wunderschöne frisch renovierte Zimmer. Besonders positiv zu erwähnen ist diese himmlische Ruhe an den traumhaften Stränden. Zu keiner Zeit wurden wir hier irgendwie von dahergelaufenen Strandverkäufern belästigt, da es sowas hier nicht gibt. Auch keine nervige Animation! Wer einfach mal die Ruhe sucht und seine Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig. Das Hotelpersonal war mir und meiner Frau gegenüber überaus freundlich, entsprechend zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Zum Essen möchte ich sagen, dass es nicht nur sehr abwechslungsreich und absolut lecker war, es war auch immer viel zu viel und es mir schon leidtat, wenn ich etwas zurückgeben musste, weil ich einfach rundherum Papp satt war! Was das Tauchen in der Traumhaften bucht angeht, so wurden wir von der neuen und sehr modern eingerichteten Tauchschule (Infinity Diving) vor Ort sehr gut betreut. Schon jetzt steht für mich und meine Frau fest das wir unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber wunderschöne frisch renovierte Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war nicht nur sehr abwechslungsreich und absolut lecker , es war eigentlich immer viel zu viel und es tat mir schon leid, wenn ich etwas zurückgeben musste, weil ich einfach rundherum Papp satt war!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Diese himmlische Ruhe an den traumhaften Stränden. Zu keiner Zeit wurden wir hier irgendwie von dahergelaufenen Strandverkäufern belästigt, da es sowas hier nicht gibt. Auch keine nervige Animation!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Was das Tauchen in der traumhaften Bucht angeht, so wurden wir von der neuen und sehr modern eingerichteten Tauchschule (Infinity Diving) vor Ort sehr gut betreut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und unsere ruhige Lage, die renovierten Zimmer sowie unser freundliches Personal so schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie sich vom Trubel fernhalten konnten und die entspannte Atmosphäre sowie das leckere Essen genießen konnten. Ihr Lob für unsere Tauchschule (Infinity Diving Safari) und die Betreuung dort bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung!