Margit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für Individualisten

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus ( Rezeption, Speisesaal, Konferenzräume, Bar etc.) und mehreren kleinen Häuschen, die einen wunderschönen,schattenspendenden Garten umsäumen mit einem relativ sauberen Swimmingpool darin. Die ganze Anlage ist nur durch eine Straße vom Sandstrand getrennt. Animation gibt es keine, was aber auch nicht stört. Die Zimmer werden täglich! gereinigt, WC, Dusche und Waschbecken ebenfalls. Wäsche kann man gegen kleines Entgelt waschen lassen. Nun zum Essen: Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Nachtessen. Zum Frühstück konnte man haben was man wollte, zum Abendessen gab es immer eine Suppe, irgendeinen Salat, Reis oder Pasta, 2-erlei Fleisch oder Fisch und Fleisch, 2 Sorten Gemüse und einen Nachtisch. Die Getränke wurden gebracht, das Essen holte man sich selber (Die Köche schöpften) soviel man wollte. Die Preise für die Getränke waren sehr moderat. Uns hat das Essen gut geschmeckt und wir haben deshalb auch nicht außerhalb der Hotelanlage gegessen, außer bei Überlandfahrten mit dem Bus oder dem Taxi eine Kleinigkeit. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wir würden jederzeit wieden hingehen. Für diese Preislage (relativ günstig) gibt es keine uns bekannte Alternative. Unsere Tagestouren haben wir mit einem zuverlässigen Taxifahrer gemacht, den wir auch über das Internet kennengelernt haben. Sehr günstig kommt man auch mit dem normalen Bus, der direkt vor dem Hotel hält, in die umliegenden Städte.

• Die Zimmer sind etwa! 4x4m groß, dahinter Dusche und WC, davor Balkon oder kleine Terrasse mit schattenspendendem Reetdach. Telefon, TV, Radiowecker, Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Keine Lärmbelästing durch das untere bzw. obere Zimmer. Alle Zimmer sind dem tropischen Garten zugewandt oder Blick auf den Pool.

• Gut
  • Das Essen war frisch gekocht und schmackhaft, der Speisesaal, die Tischdecken, das Geschirr sauber, feste Essenszeiten waren gegeben und für Urlauber ideal. Wer Kindersitze brauchte, bekam diese auch.

• Gut
  • Wir haben in ein helleres Zimmer nach oben gewechselt, ging problemlos. Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Keine 5Om bis zum Strand, grade über die Staße. Transfer zum Flughafen hat sehr gut geklappt, wird mit Kleinbussen durchgeführt.

Sport- und Freizeitangebote sowie Animation gibt es keine, ich möchte aber deshalb keine schlechte Bewertung abgeben, weil wir das einfach nicht brauchten. Wenn man Internetzugang brauchte, bekam man diesen auch. Aus dem Pool werden täglich die Blätter herausgefischt und ein Teil des Wassers erneuert. Der Pool war stark durch Kinder frequentiert - tagsüber- nachts auch von Erwachsenen. Das Wasser ist sauber und stinkt nicht! Auf dem Nachbargrundstück wird gebaut, die Fenster müssten jetzt bald in das Gebäude kommen, dennoch hielt sich die Lärmbelästigung in Grenzen, denn um 17:00 Uhr ist Feierabend.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Margit