- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Absolute Traumhotel von der Ankunft bis zur Abreise ein Unaufdringlicher Top Service wir hatten nichts zu beanstanden wer in einer Toplage Kapstadt und Umgebung genießen möchte muß einfach ins Manna Bay .Wir wußten nicht das das Manna Bay umgezogen ist und waren total Überrascht eine Wunder schöne Villa im Bauhausstil mit kleinem Pool und sogar ein Sportstudio eine Wunderschöne Terasse mit Blick auf den Tafelberg . ACHTUNG bei Eigenanreise sollte man unbedingt ein Navi haben sonst findet man die Straße wahrscheinlich nicht .In der Nähe gibt es super Restaurants und man kann sich auf die Restaurant Empfehlungen vom Manna Bay verlassen ..es waren alle top. Es gab auch einen Restaurant Shuttle Service vom Manna Bay Hotel wir wurden von Gideon hin gefahren und abgeholt. Noch ein Tip das Zimmer mit der Tollsten Terasse heißt Versailles ich würde das als wunsch angeben kostet etwas mehr, aber hat denn absoluten Traum blick auf Kapstadt .Insgesamt waren es 11 Zimmer alle verschieden aber alle top eingerichtet Zwischen 16.00Uhr und 17.00 Uhr gibt es High Tea ..Kaffee Tee leckere Häppchen und natürlich auch etwas Alkoholisches.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut