Das Hotel liegt recht zentral und man ist innerhalb von ca 10min in den Haupteinkaufsstraßen der Innenstadt. Ansonsten ist das Hotel jedoch sehr in die Jahre gekommen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer haben einen sehr alten Eindruck gemacht und sind stark renovierungsbedürftig - auch das Badezimmer, insbesondere die Duschwanne, sah recht mitgenommen und in die Jahre gekommen aus
- EssensauswahlEher schlecht
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und dass Sie die Nähe zu den Haupteinkaufsstraßen der Innenstadt geschätzt haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie den Zustand unseres Hotels als etwas in die Jahre gekommen empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, da wir bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen berücksichtigt werden, während wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft wieder besuchen und wir Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten können. Wenn Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Leonardo Royal Hotel Mannheim