Das Hotel hat eine sehr gute Lage, im Zentrum von Mannheim gelegen. Mein Zimmer war groß. Mit Blick zur Straße, aber die Fenster sind gut isoliert. Es hat einen kleinen, ruhigen Innenhof. Der Fitnessbereich war nicht so mein Fall, klein und dunkel, aber da das Wetter super war, war ich draußen laufen :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Mannheim! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage im Zentrum von Mannheim zufrieden waren und dass Ihr Zimmer geräumig war. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie den Blick zur Straße genießen konnten, während unsere schalldichten Fenster für Ruhe gesorgt haben. Wir bedauern, dass der Fitnessbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, und wir werden prüfen, wie wir diesen Bereich verbessern können, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie bei schönem Wetter die Gelegenheit genutzt haben, draußen zu laufen und die Umgebung zu erkunden. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Leonardo Royal Hotel Mannheim begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leonardo Royal Hotel Mannheim