Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Freundliche, bemühte, ehrliche Eigentümerfamilie

Einfache Studios in etwa wie erwartet und dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Bemühte Eigentümerfamilie. Wir waren am Saison Ende da, Pool war bis zuletzt nutzbar, die Snack Bar nicht, dafür gab es aber hinreichend Ausweichmöglichkeiten in Form von Tavernen oder Supermärkte in Fußnähe. Gegen Entgelt hätten wir auch nach 12 Uhr im Zimmer bleiben können, das fanden wir nicht so toll, zumal in auf anderen griechischen Inseln am Ende der Saison und ohne anderswertige Zimmerbelegung diese Dienstleistung kostenfrei gewohnt bin. Wir konnten unsere Koffer aber immerhin bis zum frühen Abend in der Anlage unterbringen, Duschmöglichkeiten (nach dem Strandaufenthalt) wurden uns aber leider keine mehr geboten. Im Studio selbst ist das Wasser wie von anderen auch schon beschrieben am späten Nachmittag/Abends richtig schön warm, morgens leider nicht. Sauber gemacht wurden jeden zweiten Tag außer Sonntag, am vorletzten war dann aber leider 3-Tage-Turnus und wir mussten uns Klopapier selber kaufen, bzw. unsere sandigen Strandtücher zum Abtrocknen nutzen. Die von anderen Urlaubern beschriebenen penetranten Frittiergerüche in der Snack Bar vor dem Pool die gleichzeitig auch als Rezeption und Depot für Koffer fungiert trifft auch zu, aber wir sind zum Frühstücken immer im Studio bzw. sind auf einer der noch offenen Tavernen ausgewichen. Was auch zutrifft ist, dass in der Anlage viele englischsprachige Gäste übernachten, das empfanden wir aber in keinste Weise störend.

• Sehr einfach und spartanisch, aber sehr sauber gehalten. Alte Kochplatten die funktionierten, Wasserkocher, Spüle und Kühlschrank. Betten einfach, Matratzen könnten besser und länger sein (nichts für größere Menschen).

• War halt Saisonende und die Studios machten dicht für die Winterpause. Das traf aber auch auf zahlreiche andere Unterkünfte und Tavernen im Örtchen zu.

• Schöner ruhiger verschlafener touristischer Ort mit allen Basics wie Tavernen und kleinen Supermärkten, aber eben nicht viel mehr. Der Baulärm am abgerissenen und nun wieder aufgebauten ehemaligen Club Med störte akustisch und optisch am sonst sehr schönen Strand der sich direkt vor der Anlage befindet unmd von dem man ein tollen Blick auf die Insel Kastri mit seiner Kirche hat. Wegen dem Baulärm sind wir fast immer aus andere Strände ausgewichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018