- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel würde ich nur bedingt empfehlen. Als wir morgens anreisten, war unser Zimmer nicht fertig und frühstücken durften wir zunächst auch nicht. Es kostete uns einige Überredungskünste, doch noch frühstücken "zu dürfen". Von Entgegenkommen und Freundlichkeit keine Spur. Die Zimmer waren an sich in Ordnung - abgesehen von den Federn, die sich durch die Matratze im Bett drückten, so dass man sie beim Schlafen einzeln merkte. Die Sauberkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Das Bad schien eher ungründlich auf die Schnelle geputzt. Da das Hotel direkt an der Barstraße liegt, ist man zwar sehr zentral, es kann aber Abends dadurch auch sehr laut werden. Die Fenster scheinen zwar schallgedämpft zu sein, aber für einen angenehmen Schlaf ist es doch zu laut. Das Abendessen war essbar, jedoch nicht immer schmackhaft und auch nicht besonders vielfältig. Die Auswahl war klein. Das Frühstück war in Ordnung. Insgesamt kann man sagen, dieses Hotel ist vor allem dann zu empfehlen, wenn man für einen kleinen Preis verreisen will und keine großen Erwartungen hat. Jedoch glaube ich, dass es noch einige Hotels mehr in dieser Ecke gibt, die für 3 Sterne einen besseren Service und vor allem mehr Freundlichkeit bieten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht