- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein typisches Stadthotel , gut geignet für Übernachtung ohne hohe Ansprüche. Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Uferpromenade in Rhodos entfernt. Von dort aus kann man alle Teile der Stadt gut zu Fuß erkunden.
Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer mit Balkon zur Strasse, Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Wer nun dachte, durch die lange Coronazeit hätte man die Möglichkeit gehabt, die Zimmer etwas aufzuhübschen, hat sich getäuscht. Allein in unserem Zimmer mußten in den wenigen Tagen dort zweimal die Batterien für die Tür ausgetauscht werden, damit man überhaupt wieder ins Zimmer kam.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, das war allerdings keine gute Entscheidung. Das Restaurant im Hotel war durch die Corona-Maßanhmen geschlossen, statt HP hat man uns eine Lieferdienst angeboten, bei dem wir täglich vormittags auswählen sollten, was wir abends essen wollten. Unser Bemühen, um eine vernünftige Lösung vor Ort mit dem Reiseveranstalter ist ebenfalls gescheitert. Wir haben uns dann entschieden, auf diese Art HP zu verzichten und sind dann jeden Abend irgendwo anders zum essen gewesen. Die Auswahl an Restaurants in der näheren Umgebung ist riesig.
Für uns eher schlecht, Reinigung mußte man an der Rezeption beantragen, unser Zimmer wurde während der 12 Nächte, die wir dort waren, tatsächlich nur 1 Mal gereinigt. An der Rezeption war immerhin eine Dame, die sehr kompetent war und uns außerordentlich geholfen hat., was man von den anderen Mitarbeitern eher nicht sagen konnte.
Gut gelegen für alle Ausflüge in Rhodos Stadt. Vom Hotel aus kann man fast alles fußläufig erreichen. Es ist allerdings zu beachten, daß der Transferbus von und zum Flughafen nur auf der Hauptstrasse halten kann. Sie müssen dann die wenigen Meter zu Fuß zurücklegen. Auf dem Weg vom Flughafen waren wir natürlich die letzten beim Aussteigen. Fahrzeit ca. 1 Stunde.
Poolanlage gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |