Andre (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren insgesamt zufrieden

Im Rahmen unserer Rundreise im haben wir hier 2 Nächte verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral und macht optisch einen ansprechenden Eindruck. Es hat eine ausgezeichnete Lage um die Stadt zu erkunden. Alles ist zu Fuß erreichbar. In der etwas kompliziert angeordneten Hotelanlage mit vielen Trakten und Treppenanlagen hatten wir ein Zimmer im 3. Stock. Es lag seitlich zur Straße und verfügte über einen winzigen Balkon. Das Bad war zum Innenhof im Hotelbereich ausgerichtet. Das Waschbecken war getrennt von Dusche und WC. Das Zimmer selbst war ausreichend groß, hatte 2 breite bequeme Betten, einen Schreibtisch, einen Stuhl und eine Ablage. Kühlschrank und Kaffeebar fehlen. Alles war sauber. Der Safe war neu installiert worden und verschlossen. Trotz zweimaliger Bitten an der Rezeption, den verschlossenen Safe zu öffnen, passierte nichts. War also nicht nutzbar. Das Hotel war hellhörig. Oropax ist für empfindliche Menschen sicher angebracht. Außerdem ist es abends und nachts ziemlich kalt im Ort, der 2000m hoch liegt. Weitere Decken - die bekannten kratzigen braunen Wolldecken - sind ausreichend im Schrank vorhanden. Zum Frühstück gibt es Buffet, wenn viele Gäste da sind, ansonsten auf Bestellung. Es ist eine ausreichende Auswahl vorhanden. Es gab, Früchte, Eier, Toast und Marmelade und ein wenig Kuchen. Der Frühstücksraum war zum Glück wärmer als das übrige Hotel, denn nachst waren es draußen nur 3 Grad. Der Service an Rezeption und im Frühstücksraum könnte etwas aufmerksamer sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • bezieht sich auf das Frühstück.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten