- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrmals in den Manslagter Bauernstuben in den letzten 4 Jahren und fühlen uns dort superwohl. Der Inhaber und das Personal sind sehr nett, das Frühstück ist super, genau wie das Essen im Restaurant. Die sechs Zimmer sind zweckmäßig, sauber und gemütlich. Das Haus ist urig und hat eine schöne, zentrale, ruhige Lage in dem kleinen Ort Manslagt. Nach Greetsiel sind es nur wenige Kilometer und die Anbindung zu verschiedenen Ausflugszielen ist gut. Alles in allem sind wir sehr gerne dort und werden auch in Zukunft immer wieder dorthin kommen. Alle, die ein 5-Sterne-Hotel erwarten, und sich über den kleinsten Scheiß beschweren müssen, denen rate ich, lernt erst mal die deutsche Rechtschreibung (es heißt "kritikfähig" und nicht "Kretikfähig") und zahlt pro Nacht und Nase mindestens 100 Euro. Dann kann man auch eine andere Unterkunft erwarten und dann sind auch die angefügten Kritikpunkte gerechtfertigt. Ansonsten sind solche Aussagen eine Farce und völlig an den Haaren herbeigezogen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis muss stimmen, und das tut es auch in den Manslagter Bauernstuben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut