Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Stadt
Super gelegenes Apartmenthotel in Sydney

Das Hotel liegt zentral im nördliche Teil von Sydneys Hauptstraße der Innenstadt, der George Street. Es handelt sich um eine Apartmentanlage mit einem kleinen Restaurant in der Lobby. Unser Apartment war mit Küche, Waschmaschine und zwei Schlafzimmern ausgestattet

• Gut
  • Unser zwei Schlafzimmer Apartment hatte eine (leider schlecht ausgestattete) Küche, einen Wohn- und Essbereich und zwei eher kleine Schlafzimmer sowie ein kleines Bad mit Waschmaschine und Trockner. In einigen Ecken war es nicht ganz sauber. Das Blech im Backofen war sehr dreckig und klebte an den Händen fest. Insgesamt aber ein schönes, modern eingerichtetes Apartment.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war bei uns ab 4 Übernachtungen inkludiert, ansonsten kostete es 22 AUD. Alternativ konnte man auch à la carte essen. Das Buffet war vielseitig, warm und kalt. Es gab auch Pfannkuchen, Käse, Wurst und frisches Obst neben allem üblichen. Manchmal dauerte es sehr lange, bis nachgelegt wurde. Im Restaurant kann man auch mittags oder abends essen. Preislich fanden wir die Gerichte in Ordnung. Geschmacklich waren sie gut, besonders lecker waren die Pommes.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses WLAN gab es nur, wenn man Clubmitglied beim Hotel wurde (kostenlos, aber man muss seine Daten angeben).

• Das Hotel liegt sehr günstig, um Sydneys Innenstadt zu Fuß zu erkunden. Auch die Oper und der Stadtteil the Rocks sind in gut gehbarer Entfernung, ebenso wie der Fähranleger. Momentan ist gerade eine riesige Baustelle für die neue Straßenbahn (bis 2020?) direkt vor dem Hotel, was vor allem die Anfahrt mit dem Auto erschwert. Insgesamt ist ein Auto in Sydneys Innenstadt nicht hilfreich, das meiste lässt sich gut zu Fuß erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife