Christian (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Für einen Citytrip nach Sydney sehr gut gelegenes Hotel mit (für Sydney) gutem Preis-Leistungsverhältnis. Kleiner Pool auf dem Dach.

• Ich hatte ein Executive Studio im 10. Stock. Der Schlafbereich war etwas erhöht über dem Wohnbereich. Es gab einen Mini-Balkon ohne Sitzgelegenheit. Eine bequeme Couch mit TV war da, ebenso eine gut eingerichtete Küchenzeile mit Minibar. Das Bett war bequem und hatte einen eigenen Fernseher. Im Bad waren auch eine Waschmaschine sowie ein Trockner. Waschpulver gab es gratis an der Rezeption.

• Gut
  • Ich hatte ein Abendessen und ein Frühstück im hoteleigenen Restaurant. Beides lecker. Ansonsten gibt es unzählige Restaurants und Cafés im Nahbereich des Hotels.

• Gut
  • Unkompliziert.

• Das Hotel liegt im CBD von Sydney, fussläufig sind es zum Circular Quay oder in die Rocks etwa 10 Minuten. Airportlink über die Station Wynyard in wenigen 100 m erreichbar. Für den Preis den ich bezahlt habe eine super Lage...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Pool auf dem Dach mit Grillmöglichkeit sowie einen kleinen Fitnessraum (nicht genutzt). Ansonsten Sydney!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)