- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September für 5 Nächte im Mapia Resort. Bei der Ankunft wurden wir herzlich von Mia (Managerin) in Empfang genommen und es wurde uns alles erklärt. Bungalow: Die Bungalow sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten eines direkt am Meer und die Aussicht war super. Gesamte Anlage: Die Anlage ist direkt am Meer gelegen und hat einen schönen Garten. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ausflüge: Wir hatten während unserem Aufenthalt die Tangkoko Tour und die Minhasa Tour gemacht. Bei beiden Touren hatten wir Pono als Guide, welcher alle unsere Fragen beantwortete und uns vieles zeigte. Es waren zwei super Tage. Tauchen: Während unserem Aufenthalt haben wir 5 Tauchgänge gemacht. Die Guides Hendra und Bernard haben uns vieles Unterwasser gezeigt. Die ganze Bootscrew war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten nie unser Equipment vom Boot tragen oder das Equipment selber waschen, alles wurde für uns erledigt. Angestellte: Alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wurden wir mit einem Lächeln am Frühstückstisch empfangen. Wir können das Mapia Resort nur empfehlen. Wir haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut