Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Erholung gehabt. Tolle Leute vor Ort!

Super Garten Anlage mit Pool.Auch als nicht Taucher zu empfehlen da schöne Ausflüge möglich. Toller Blick auf das Meer. Schnorcheln bei Flut möglich da Treppe ins Meer vorhanden.

• Dem Land entsprechend gute Bungalows . Bett hatte harte Matratze aber genau richtig für uns. Tisch und Stühle im Zimmer und auf Terrasse. Bett hat Himmel. Gut geschlafen.

• Im Grunde gut aber.... leider jeden Tag Reis . Ich esse gerne Reis aber ohne Soße ist das 10 Tage wie Diät im Urlaub ?

• Täglich zimmerreinigung. Wäsche Service. Wasser in Glasflaschen täglich neu befüllt gut für die Umwelt vor ort??. Personal immer ansprechbar und sofort reagiert.

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen. Nur so lange da immer dichter Verkehr in Manado herrscht. Viele Ausflüge möglich mit hauseigenen Fahrdienst. Aber auch ganzer Tag im Ressort sehr angenehm. Man kann mit dem Tauchboot auch nur ohne tauchen mitfahren.

• Gut

Alles okay denke ich weil ich hier nicht Urlaub mache um mich im Fitnessstudio zu quälen sondern das Meer die Leute und die Ruhe zu genießen. Bei Bedarf fährt man nach manado. Massage gut gegen Gebühr. Pool sauber und nicht zu stark gechlort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018