- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für 3 Sterne OK. Essen ist gut und für ein Buffet abwechslungsreich Normalerweise 2 Bettzimmer, bei 3 Personen wird einfach ein Zustellbett hingestellt. Zustellbett sehr schlecht, weiters ist dann das Zimmer viel zu klein. Hatten keinen Meerblick sonder sahen genau auf das andere Hotel. Weiters ist es in der Nacht sehr laut, da die Fenster sehr schlecht sind Würde diese Hotel nicht weiterempfehlen, Es gibt genug andere Hotels mit dem besseren Preisleistungverhältnis. Am meisten hat mich die unfreundlichkeit des Personals gestört
Normalerweise 2 Bettzimmer, bei 3 Personen wird einfach ein Zustellbett hingestellt. Zustellbett sehr schlecht, weiters ist dann das Zimmer viel zu klein. Weiters wurde immmer das 3 Handtuch vergessen! Sehr kleiner Fernseher(2deutsche Kanäle) Klimanlage ist vorhanden. Badezimmer sehr klein, keine Dusche nur Badewanne Sauberkeit war ok, Die Tagesdecke waren nicht wirklich sauber
Essen im Speisesaal war gut Hygiene ok. Das abräumen hat oft sehr lange gedauert, obwohl meistens gar nicht so viel los war
Personal in der Hotelbar und an der Rezeption sehr unfreundlich. Sehr unfreundliche Nachtrezeption. Zimmermädchen sind freundlich. Weiters gibt es keine Wäscherei. Beschwerden werden einfach ignoriert, mit dem Chef kann man nicht sprechen. Auch bei Beschwerde über Reisebüro ist der Chef des Hauses uneinsichtig. Wollten dann aus dem Hotel ausziehen, jedoch hatten wir keine Chance das Geld für die restlichen Tag zu bekommen! Frechheit!!!!
10min bis zum Strand, Gleich dem Hotel ist ein Disco, diese hat bis 5Uhr in der Früh offen. Pool am Hotel ganz ok
Unterhaltung gab es keine. Pool war ok., Kein eigener Strand mit liegen, mussten wir selbst bezahlen(4€/Tag)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |