Das kleine Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer und hat 7 Stockwerke mit Fahrstuhl. Familiär geführtes Haus, wo man sich sehr schnell wohl fühlt. Das Haus ist modern renoviert, auch die Zimmer sind modern eingerichtet, haben Balkon, und Fernseher. Unser Zimmer im obersten Stockwerk mit Meerblick (sollte man mitbuchen, die Aussicht ist traumhaft) hatte Balkon mit Markise. Es liegt nur ca. 5 Minuten von der Altstadt, was bei der Größe von Benidorm (ca. 300.000 Betten) absolut von Vorteil ist. Alles ist von hier aus sehr schnell erreichbar. Auch der Strand liegt genau vor der Türe. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Betten werden 2 mal wöchentlich frisch bezogen. Handtücher im neu renovierten Bad werden täglich generell gewechselt. Wir hatten Halbpension! Das Frühstücksbuffet ist landestypisch, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Saft, Eier, Speck, Würstchen für Engländer, Obst Joghurt, Kaffeeautomat alles ist da. Einziges Manko am gesamten Hotel war, daß wir eine sehr unfreundliche Bedienung im Speisesaal hatten, die nicht sehr entgegenkommend und hilfsbereit war. Sie hatte uns wohl zu ihren Intimfeinden auserkoren. Aber der Rest des Personals war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Nationalitäten waren aus Deutschen, Holländern, Spaniern und Schweden vertreten. Obwohl das Hotel quasi mitten in der Stadt liegt, war es ausgesprochen ruhig, und von Straßenlärm war absolut nichts zu hören. Handy erreichbarkeit ist gegeben. Telefonkosten sind überschaubar. Man kann vom Zimmer aus telefonieren. Beste Reisezeit soll September sein. Meer ist vom Sommer schön aufgeheizt. Wetter auch noch sehr beständig. Einen Nachmittag hat´s mal geregnet, sonst war nur Sonne angesagt.
Für ein 2 Sterne Hotel bestens ausgestattet. Und da man eh die meiste Zeit am Strand verbringt, absolut super. Zimmer hat Klimaanlage, Balkon mit Markise, neue Möbel, Fernseher neues Badezimmer und ist sehr geräumig.
OK, es gibt keinen Pool, oder sowas. Aber das Essen im Speisesaal, abends auch Buffet war immer sehr gut und landestypisch. Und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Getränkepreise beim Abendessen waren überraschend günstig. Man spricht spanisch und englisch. Auch auf Deutsch kann man sich zum Teil unterhalten. Das Hotel verfügt auch über eine Bar, die wir allerdings nicht besuchten.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Da uns aber eine Bedienung im Speisesaal den ganzen Urlaub geärgert hat, gibt es hier nur 3 Sonnen. Aber generell waren alle sehr um die Gäste bemüht. Selbst die Mitarbeiterin welche die Zimmer reinigt, war immer superfreundlich und höflich. Der Checkin hat, selbst nachts um 1 Uhr noch reibungslos geklappt. Und im Speisesaal stand noch ein Abendessen für die Spätankömmlinge bereit. Das war echt super!!! Umgang mit Beschwerde wurde leider nicht bearbeitet, da die unfreundliche Dame im Speisesaal danach nur noch unfreundlicher war. Als mein Freund krank wurde und im Bett blieb, war man sofort bemüht, daß er einen Arzt bekommt (haben wir nicht gebraucht) und daß er ein Essen auf´s Zimmer bekommt. Klasse!!!
Hotel liegt direkt am Strand und ca. 5 Minuten zu Fuß in die wunderschöne, belebte Altstadt. Die Transferzeit zum Flughafen nach Alicante beträgt ca. 50 Minuten. In Benidorm selber geht man zu Fuß, oder fährt mit dem Stadtbus für 1,-EURO pro Fahrt. Das Busnetz ist bestens ausgelegt.
Kein Poolbereich!!! Strand liegt direkt vor der Türe!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Vorname: | Jörg |