Dennis (14-18)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Besser unter einer Brücke schlafen...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

...wenn ich heute den Namen "Mar de Fons" höre, wird es mir immernoch ganz anders... 600 Euro für ein Hotel, das eig. gar keins war! Wir wurden erst um 16 Uhr auf die Zimmer gelassen obwohl wir um 10 Uhr ankamen und alle Gäste der vorherigen Woche bereits abgereist waren. Dann wurde noch 20 € Kaution gefordet für die Zimmer, die eig. gar keine waren. In meinem Doppelzimmer (war mit nem Kollegen dort) standen statt zwei Betten insgesamt vier(!), was das Zimmer noch kleiner machte als es ohnehin schon war. In der Dusche befand sich natürlich Schimmel, und der Ausblick war ebenfalls grandios: Wir guckten direkt auf ein kaputtes Plastikdach, unter der die Klimaanlage angebracht war, die dauernd und noch relativ laut die ganze Zeit lief. Das Essen war alles andere als abwechslungsreich: Jeden Tag Pommes, die so schmeckten als seien sie vom Vortag, klebrigen Reis und Gemüse ohne Geschmack... Das einzige, was relativ gut schmeckte, waren die kleinen, teifgefrorenen Joghurts... Das Beste vom Urlaub kam aber noch: Nachdem sich RAINBOW-Tours die ganze erste Woche eher genervt als fröhlich mit uns beschäftigt hatte, kam der Hammer: Wir sollten in ein anderes Hotel! Wieso? Das wissen wir bis heute nicht... Ein Betreuer meinte, Mar de Fons würde abgerissen werden (gute Idee!!!), andere sagten das es überbucht ist und wiederum andere, das die "Saison" für MdF vorbei sei. Wir kamen ca. 300-400 Meter weiter ins Hotel "Mar Eden", welches für seine zwei oder drei Sterne (ich weiss es nicht mehr so genau) wirklich empfehlenswert war. Der Mann an der Retzeption grüßte uns freundlich, sprach sogar ein bisschen deutsch und half sofort, wenn es Probleme gab. Im Mar de Fons gab es nur einen alten Mann der Abends in der "Eingangshalle" auf dem Sessel schlief und zwei unfreundliche Frauen, die lieber telefonierten als sich um die Gäste zu kümmern auch nicht mehr ganz richtig waren wenn man das mal so sagen darf. Wenn Calella, dann Mar Eden, weil das Hotel ist sein Geld wert. Und auf keinen Fall mit Rainbow-Tours, weil Organisation und Freundlichkeit war nicht vorhanden!!! MfG Dennis (17)

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools