- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel ist im grunde nicht schlecht, es hat 5 stockwerke mit jeweils ca 15 zimmern, es gibt nur halbpension, es gibt weder freizeit noch sonstwelche angebote, für einen familienurlaub eignet es sich absolut nicht, der aufzug hält zwar auf der gewählten etage, bleibt aber meist unter oder oberhalb der ausstiegskante stehen (ca 20 cm), behindertengerecht ist es nicht, es gibt keine zusatzleistungen, der reiseveranstalter war rainbowtours, wir wurden einfach in diesem hotel untergebracht, obwohl wir laut auskunft bei rainbowtours 3 sterne gebucht hatten Ich kann nichts positives über das hotel sagen, abgesehen vom reiseveranstalter, der meint das währe das beste hotel in dieser kathegorie (wie gesagt gebucht wahren 3 sterne) das hotel hat den antrag auf einen zweiten stern gestellt, meiner meinung nach sollte auch der eine stern aberkannt werden
S.O. nicht gereinigt, viel rost, selten warmes wasser bzw strom
FEHLANZEIGE - wurst war pelzig, käse hatte wasser gezogen, salat... naja, nudeln wässrig fast suppenartig, fleisch wahr weder kalt noch warm, kaffe = instantkaffe drei krümel in heissen wasser aufgelöst... KATASTROPHAL EBEN
Serviceleistungen: handy-wett-telefonieren der zimmermädchen, unfreundlich gegenüber deutschen gästen (hauptsache wir lassen knete da), man spricht englisch und deutsch, animationen: fehlanzeige, Kulanz: solange einem nichts kaputt geht können alle gut deustch und englisch sprechen, bei evtl auftretenden schaden allerdings versteht keiner mehr irgendein wort, Presileistung war lächerlich, weitere serviceleistungen fehlanzeige - zum bus durfte man zu fuss laufen (auch wenns nur wenige hundert meter wahren...), zimmer wurden gar nicht gemacht, wir hatten am abreisetag den gleichen knies unterm bett wie am ankunftstag, check in / check out wahren eine zumutung, im essensaal war selbstbedinung, trinkgelder wurden nicht angenommen (nicht mein problem) GAR NICHT ERST RAINBOWTOURS BUCHEN
es liegt ca 10 gehminuten vom strand entfernt, da leider eine bahnlinie überwunden werden muss und die übergänge sehr weit entfernt liegen, die umgebung, naja mehr die slums von calella, es gibt zwei große einkaufscenter in der nähe unterhaltungsmöglichkeiten leider gar keine, das nächste hotel ist ca 5 minuten entfernt, flughafentransfer ist nur per bahn oder taxi möglich (bahn 2,50 euro - taxi festpreis 75 euro), per bahn sind 1,5 stunden fahrt zu kalkulieren, per taxi knapp 45 - 60 minuten jeh nach verkehrslage, der strand ist soweit in ordnung, ein paar große steine ligen das rum, aber die stöhren kaum, wasser ist natürlich meerwasser, aber in ordnung, liegestüle werden an diesem strand nur bedingt angeboten, sonnenschutz ???, der platz ist umsonst, ausflugsmöglichkeiten durch den reiseveranstalter sind lloret by night, barcelona by day / night und eine ausgedehnte kneipentour (natürlich mit deftigen preisen...) BUCHT NICHT BEI RAINBOWTOURS und schon garnicht DIESES HOTEL
FEHLANZEIGE
Verreist als: | Freunde |