Das Hotel ist sauber aber sonst nix . Keiner spricht Deutsch ., Keine Unterhaltung , keine Reise-Begleitung . Restaurant ist im Hotel Nuovo Park meistens überfüllt . Das Frühstück hat zu wünschen , Abend Essen ist für 3 Sterne gut . Sehr weit vom Strand ca. 550 m . Manche Doppelzimmer sind als Einzelzimmer gewesen .
Frühstück einseitig , Abend Essen gut .
Personal sehr freundlich aber unterbesetzt .
Die Fahrt vom Barcelona war eine Odysee ( ca. 4 St. ) nie wieder . Wer nicht Englisch spricht soll da nicht fahren .......
Da gibt's nix , keine Reise Begleitung , Keiner spricht Deutsch . Um Alles muss man sich selber kümmern .
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter. Zunächst möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns gerne treffen was ist passiert, um unseren Service zu verbessern? Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren Schreiben Sie uns eine E-Mail an central@urh-hoteliers.com, wo wir Ihren Fall untersuchen. Wie auch immer Wir werden es der Qualitätsabteilung mitteilen, so dass in Abstimmung mit der Abteilung von Die Rezeption verbessert Ihre Erfahrung bei URH HOTELS. Vielen Dank :) Òscar Portela Direktor