- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kann nur jedem abraten in dieses Hotel zu gehen! Gleich beim Einchecken konnte man schon mal Bekanntschaft mit dem überaus unfreundlichen Personal machen. In der ganzen Urlaubszeit habe ich den Mann an der Rezeption kein einziges mal lächeln gesehen. Der dicke Mann war der schlimmste (und keine Angst, ich habe nichts gegen dicke). Der Typ ist die Personifizierung der Aufdringlichkeit. Seine Witze die er machen wollte, während man von ihm angetätschelt wurde, hat kein Mensch verstanden, da er so gut wie kein Deutsch konnte. Als wir unsere Zimmer betreten haben, kam der nächste Schock. Wir wurden zu viert in ein winzig kleines Zimmer gesteckt, das normalerweise für höchstens 2 Personen geeignet wäre. Das Waschbecken war total verdreckt, das Bad konnte man nicht absperren usw. Das einzig gute an dem Zimmer war der Balkon. Hinzu kommt, dass direkt neben dem Hotel ein Kindergarten für, meiner Meinung nach, hyperaktive Kinder liegt. Wenn man also in der früh um 9:30 Uhr nicht total verkatert von der Putzfrau herausgeschmissen wird, dann wird man garantiert von dem konstant lauten Geschrei der Kinder wach. Nur gut, dass wir uns nie all zu lang in dem Zimmer aufhalten mussten. Um aus dem Hotel raus -oder reinzukommen mussten wir jedoch immer die Treppen bis hoch in den vierten Stock nehmen, da der Aufzug zum einen ewig langsam war und ich der alten Klapperkiste zum anderen nicht getraut habe. Außerdem würde ich jedem raten auf keinen Fall Vollpension zu buchen, denn das Abendbuffet ist der absolute SKANDAL!Der Frass den man in diesem Hotel vorgesetzt bekommt, erinnert schon stark an Schlachtabfälle. In den Fischen sind noch die Gräten drin, ansonsten gibt es noch etwas knochenartiges mit viel Fett überzogen. Einfach zum kotzen! Das einzige was man einigermaßen essen konnte waren der Salat und die Pommes, welche allerdings wahrscheinlich nur 5 min. im Backofen waren. Das einzige was man diesem Hotel zu gute halten kann, ist dessen gute Lage, da man es zum Meer und zur Fußgängerzone nicht weit hat. Alles in allem sollte man, selbst für den relativ niedrigen Preis den wir für dieses Hotel gezahlt haben, mehr erwarten können als tatsächlich vorzufinden war! Also Finger weg von diesem Hotel, äh, von dieser Jugendherberge!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht