- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel als solches wirkt bereits von außen relativ ungepflegt, ebenso wie die gesamte Außenanlagen. Besonders am Pool gibt es viele Gefahrenstellen, besonders für Kinder. Ebenso werden dort weder die Becher der All.inkl.Gäste weggeräumt, noch wird anderer Müll beseitigt, keine Tische abgewischt. Das Poolpersonal wirkt unmotiviert und ist unfreundlich. Die Zimmer im Hotel sind relativ klein, was jedoch nicht so schlimm wäre wenn sie sauber gemacht würden. Jedoch findet man im Bad immer wieder lange, meist schwarze Haare die einem selbst mit Sicherheit nicht gehören können! Die gesamten sanitären Anlagen sind verschmutzt und verrostet, anstatt einem Abfluss in der Badewanne findet man dort lediglich ein Loch! Dieses Bild zieht sich durch das gesamte Hotel. Besonders zu erwähnen ist, dass es weder auf den Zimmern noch sonst irgendwo im gesamten Hotel eine Klimaanlage gibt. Nachts schläft man kaum vor Hitze und beim Abendessen kommt man sich vor wie ein Schwein unter Deck! Fahrt niemals in dieses Hotel!!! Das hat mit Sternen rein gar nichts zu tun. Selbt die Einwohner mit denen wir Sprachen kennen dieses Hotel nur in diesem Zustand und kennen auch die Beschwerden. Es muss wohl noch vor wenigen Wochen als eines der schlechtesten Hotels Europas ausgezeichnet worden sein. Daran sieht man, dass selbst auf dieser Seite zweifelhafte Einträge stehen, jedenfalls verstehe ich nicht wie dieser Mist zustande kommt!
Klein, keine Klimaanlage, Mücken, Ameisen ohne Ende. Kein TV auch sonst außer einem Balkon, einer Kommode und einem Stuhl. gar nichts vorhanden!! Einfach alles nur abgewohnt, durchgelegn und dreckig!!!
Also es gibt dort eine Bar, die ist täglich von 18-20Uhr geöffnet. Restaurants gibt es gar keine, lediglich einen Speisesaal. Unten am Pool gibt es eine weitere kleine Bar. Wir hatten HP gebucht und ich muss sagen wir haben noch nie in unseren Urlauben so viel außerhalb essen müssen wie hier. Morgens gab es(jeden Morgen): Sehr hartes Baguette, Toast, Käse Wurst, Speck, Rühreier, vertrocknete Bohnen, eingepackte Marmalade und Müsli. Frischen Kaffee gibt es dort gar nicht, lediglich 1 Kaffeeautomaten bei dem regelmäßig die Sicherung rausgeflogen ist. Wir haben ab dem dritten tag unser eigenes frisches Baguette, Tomaten, Zwiebeln und sonstiges selber mitgebracht, so traurig es auch ist. Abends gab es immer das gleiche: Salat, sehr beschränkt und oft sehr unansehnlich, Fleisch, eine Sorte Nudeln(ohne Soße), eine Sorte Gemüse und Obst. Zum Obst sei zu sagen, dass man die Ananas aufgrund ihrer braune Farbe oft gar nicht erkennen konnte und man mit den Pflaumen Fensterscheiben hätte einwerfen können. Naja und wer grüne Bananen gerne mag, ist dort gut aufgehoben. Das gesamte Essen war für uns wirklich ungenießbar, ohne Geschmack. Alles war labbrig und verkocht! Es war einfach nur Mist!!! Ach so, die Teller musste man selber wegräumen, es gab kein Wasser zum Essen. Alle Getränke nur gegen Bezahlung !!!
Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig, besonders in der Gastronomie. Fremdsprachenkenntnisse besitzen lediglich die Herren an der Rezeption. Über die Zimmerreinigung hatte ich bereits schon etwas geschrieben und ich kann nur zusammengefasst sagen, dass ich noch nie so ein dreckiges Hotel gesehen habe wie dieses. In den Zimmer sind überall an den Wänden Mücken totgeschlagen, die Bettwäsche wird nur unter Nachdruck gewechselt und selbst nach mehrfacher Beschwerde bessert sich die Sauberkeit nicht! Weitere Serviceleistungen sind in diesem Hotel nicht vorhanden und auch Kinderbetreuung gibt es nicht. Die Abendliche Animation ist wirklich sehr schlecht, von Elvis bis Flamenco! (Wenn es dann stattfindet)
Die Entfernung zum Strand ist in meinen Augen das einzig Positive, was dieses Hotel zu bieten hat. Diesen erreicht man bereits nach ca.3 min. An Einkaufsmöglichkeiten ist lediglich das übliche an Souvenirläden vorhanden.
Sport gibt es nicht. Internetzugang 1 PC und der Kostenpunkt dafür lag bei 1 € für 10 Min. Der Pool ist für die vielen Leute viel zu klein und ist äußerst dreckig, so wie die gesamte Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Inga Marie |