Dagmar (66-70)
Alleinreisend • Juli 2023
Ich komme immer wieder

Insgesamt ein tolles Hotel, welches ich immer wieder besuchen werde. Als Tip von mir, bitte immer nur ein Superior Zimmer buchen!!! Die Familienzimmer sind auch toll, aber nachts SEHR laut, da kann aber das Hotel nichts für.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war Tip Top. Hatte ein Superior im Nebenhaus. Austtattung TV, Klimaanlage und Kühlschrank. Für den TV benötigt man eine fernbedienung, die kann man sich an der Rezeption gegen eine Kaution leihen. Mein Zimmer war immer zu meiner Zufriedenheit sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr lecker und abwechslungsreich. Lediglich das Frühstück war eintönig, aber das ist halt Tunesien. Man ist trotzdem satt geworden. Es gib in dem Hotel 1 Spreisesaal, wo frühstück, Mittagessen ( für all in ) und Abendbrot stattfindet. Es gib eine Poolbar, dort muss bezahlt werden für alles, was völlig ok ist. Oben bei der Animationsbühne gib es eine all in Bar und eine Bar zum zahlen. Am Strand gibt es ebenfalls eine all in Bar und eine Bar zum zahlen. Sehr toller Service!!! Großes Lob an die Strandboys.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Ich habe keine Probleme vor Ort gehabt, von daher kann ich den Umgang bzgl. von Beschwerden nicht beurteilen. Das gesamte Personal war stets nett und zuvorkommen, auch OHNE Trinkgeld.

Das Hotel hat eines der besten Lage in ganz Sousse. Es liegt sehr zentral und auch direkt am fantastischen Strand. Flughafen Monastir ist ungefähr 25 minuten entfernt ( Privat Transfer ) Flughafen Enfidha ca. 45 minuten und Flughafen Tunis 2 Stunden. In der Umgebung findet man alles, was man braucht. es ist alles fussläüfig erreichbar.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Toller Aquapark für groß und klein. Am Wochenende ist es dort sehr voll, weil viele Tagesgäste da sind. Aber unter Woche alles bestens. Wird ebenfalls regelmäßig gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum! Mehr gibt es nicht zu sagen. Weißer Pudersand und glasklares türkises Wasser. Natürlich gab es auch mal algen oder es wurde Müll angespült, aber da kann das Hotel nichts für. Der Strand wurde regelmäßig gereinigt

Wellness

Den Wellnessbereich kann ich ebenfalls sehr empfehlen. Ich lasse mich immer dort massieren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war super, auch die leute super nett. Tagsüber gab es verschiende Angebote und Abends um 21:00 Uhr beginnt die Minidisco und anschließend die Hauptanimation.

Sport

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich habe immer nur Halbpension und weiß daher, das extrakosten sind. Aber auch bei all in hat man extrakosten, Tagsüber ein eis, ein Crepe oder ein Drink am Pool, das muss alles bezahlt werden. Für mich persönlich lohnt sich all in nicht.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dagmar