Einmal Marabout, immer Marabout. Ich bin gerade mit meiner Familie zurück aus dem Urlaub und wir waren wieder sehr begeistert. Tolles Hotel, super Lage, traumhafter Strand. Es ist das älteste Hotel in Sousse, aber dafür steht es sehr gut da. Es wird immer wieder was renoviert. Geldwechsel ist an der Rezeption zu bestimmten Zeiten möglich. Ansonsten ist auch draußen, direkt links neben dem Hotel eine Wechselstube. WLAN funktionierte nicht immer und überall. Wir haben deshalb immer eine tunesische SIM Karte von Oreedoo.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebenhaus. 2 Erwachsene / 2 Kinder. Diese Zimmer sind sehr groß und geräumig. Optimal für Familien. Das einzige Manko ist die Lautstärke. Dafür kann das Hotel aber nichts. Direkt schräg gegenüber von den Zimmern ist der Saloon wo bis morgens um 03:30 Uhr sehr laute Musik läuft. Wenn man einen leichten schlaf hat, wird man dort echt Probleme haben, schlafen zu können. Wir haben aber trotz dessen gut schlafen können. Zimmer war stets sauber. Ausstattung, Flat TV und Kühlschrank. Für den TV benötigt man eine Fernbedienung, die kann man sich an der Rezeption gegen eine Kaution ausleihen.
Abendessen ist wie immer super gewesen. Alles sehr lecker und gute Auswahl. Frühstück ist wie immer sehr eintönig, da gibt es jeden morgen das gleiche, aber man wird immer satt. Getränkepreise sind angemessen. Wir haben immer nur HP, weil sich All in hier in meinen Augen nicht lohnt. Es ist nicht wie in anderen Hotels, das ALLES all in ist. Eis, Crepes, Donuts, Poolbar ect. muss man alles zahlen. Das nur mal als Info
TOP
Bessere Lage geht nicht! Direkt am Traumstrand und dennoch mitten im geschehen. alles ist in unmittelbarer Nähe. Flughafen Monastir ca. 30 minuten entfernt, es kommt natürlich drauf an, wie viele Hotels man noch anfährt.
Es gibt viele Angebote, Quad fahren, Piratenschiff Tour, Kamel reiten, Bootsausflüge, Wassersport, Städtetrips, Wüstentour und und und. Die Poollandschaft im Hotel ist toll, viele Rutschen und Whirpool. Spaß für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | meikel |