- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade zurück geflogen und hatten für eine Woche ein Apartment im Maracaibo gebucht. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Die Apartment sind geräumig mit Kochnische (zwei Herdplatten). Ein normalgroßer Kühlschrank. Grundausstattung Besteck, Tassen,Flaschenöffner, Töpfe und Gläser vorhanden. Badezimmer mit Badewanne, BD und Toilette. Fön bitte nicht vergessen ist nicht im Bad installiert. Zum Essen kann ich nicht viel sagen da wir nie im Hotel gegessen haben. Wichtig noch die Zimmerwahl. Wir hatten das Zimmer zur Strasse hin. Nachteile: Morgens und Abends eine Std sehr laut da die Küche des gegenüberliegenden Hotels (Clumba Mar) sehr laut ist. Nachts um 1 oder 2 Uhr sehr laute Müllabfuhr in der Strasse. Nun die Vorteile: Meerblick und immer etwas zu gucken und zum relaxen kann man bis 15.00 locker auf dem Balkon im Schatten chillen. Auf der anderen Poolseite brunzelt ein die Sonne schon am Morgen auf dem Balkon und man schaut auf einen anderen Bunker anstatt das Meer zu sehen. Als Fazit kann ich das Hotel auf jdenfall empfehlen. 150 Meter und man ist an einem Superstrand. Die ganzen lauten Bars sind ein paar Querstrassen weiter. Man wird also nicht dauer beschallt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut