Poolseite mit Kindergartenlautstärke. Meeresblickseite bietet einen kleinen Ausschnitt des Meeres in ca. 400m Entfernung, wenn man auf dem Balkon die Straße runter blickt. Direkt gegenüber (auf der anderen Straßenseite) schaut man auf die Zimmerfront eines anderen Hotels mit super Einblick. Leider befindet sich hier auch die Küche dieses Hotels. Entsprechend laut ist auch der Geräuschpegel. Geschirrgelimper und vor allem donnern die Mülltonnen die Treppe zur Straße herunter. Täglich, pünktlich um 24:00Uhr fährt die Müllabfuhr vor. Wir bewohnten 2 verschiedene Zimmer und begegneten, in einer Woche, jeweils einer Kakalake. Das Essen ist fettig, nicht reichhaltig: Beispielsweise bekommt man zum Frühstück, harte, kalte und vertrocknete, Stunden zuvor gebackene Aufbackbrötchen. Das Brot ist vom Vortag und es steht nur ein Toaster zur Vverfügung. Eine Schlange bildet sich auch an der Kaffeemasschine. Besonders das Restaurantpersonal vermittelt einem den Eindruck, daß man nur Arbeit macht. Einen guten Tag sagt keiner. Insgesammt raten wir von diesem Hotel ab, was uns auch zu einer verfrühten Abreise veranlasste. Zum Glück hat "Neckermann" den Flug umsonst umgebucht.