- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Nebengebäude, das man als sogenannten Spartipp buchen kann, liegt so abseits, dass man sich dem Hotel nicht zugehörig fühlt. Dadurch ist es pasiert, dass in unser Zimmer eingebrochen wurde und alles Bargeld gestohlen wurde. Einbruchsspuren gab es nicht. Die Tür am Eingang des Gebäudes war nicht immer zu, das Schloss an der Appartmenttür einfachste Kategorie. Wir reisten zu dritt - also bekamen wir ein "Zustellbett". Tja..... da wurde aber lediglich ein Bettlaken über die Couch im Aufenthaltsraum oder "Wohnzimmer" gezogen. Das war alles. nie wieder
Sauberkeit... na ja. Ziemlich schmuddelige Angelegenheit. Anderthalb Tage kein Strom im Appartment. War echt ein Abenteuer.
Kaum jemand der Gäste hat da was gegessen. Die Bar im Restaurant war meist nicht besetzt durch Personal.
Das Personal meist muffelig und unfreundlich. Frmdsprachenkenntnisse okay, außer bei dem Nachtportier. Mit ihm konnte man sich garnicht verständigen. Hat mich alle Koffer allein schleppen lassen, wir kamen erst nachts an, keine Hilfsbereitschaft.
Entfernung zum Strand 2 Minuten. Gute Einkaugsmöglichkeiten. Entfernung zum Flughafen eine Stunde. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Am Pool viel Platz für Liegen, der nicht genutzt wurde. Fazit: Viel zu wenig Liegen, davon die Hälfte kaputt. Man kam sich vor wie ein Gast dritter Klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Renate |