Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!

Schönes 2 stöckiges Haus, vollklimatisiert, gepflegte Anlage. Es ist sogar ein Aufzug vorhanden, Familienfreundlich, buchbar mit Halbpension (Buffet). Kann das Hotel nur weiterempfehlen, in der Nähe befindet sich ein Natursteinstrand. Der Ort heißt Cala St. Vincenc.

• Gut
  • Sehr gepflegte Zimmer, sauber, vollklimatisiert. Kleines TV, Balkon, Badezimmer mit Badewanne. Es gab Appartements und Studios. Beide mit kleiner Küchenzeile ausgestattet. Radio und Telefon waren auch vorhanden.

• Halbpension in Buffetform, die Brötchen morgens waren etwas hart, es gab aber verschiedene Sorten an Brot, Gebäck. Alles im Ganzen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Buffet am Abend war sehr umfangreich, war was leer, wurde es sofort wieder aufgefüllt, zum Teil landestypisches Essen.

• Zimmer waren sehr sauber, regelmäßiger Handtuch und Bettwäsche wechsel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir einen Nachtflug hatten, konnten wir trotzdem unser Zimmer bis 19.00 Uhr nutzen, sodaß wir noch am letzten Tag am Stand waren.

• In einer Nebenstraße gelegen, ca. 100 m vom Strand entfernt. Der Strand ist ideal für Kinder, da es ganz seicht ins Wasser geht. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Kleiner, sehr gepflegter Swimmingpool mit Kinderbecken (sehr klein). Es gab keine Annimation, Fernsehraum, Billard war möglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Claudia